Turris-Aversa 1-5 (7'pt, 9'pt e 17'st Diallo, 17'pt Gisonni, 35'pt Felleca, 44'pt Guastamacchia) FINALE

30.09.2015 14:30 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture

47' - FINALE

45' - 2 minuti di recupero.

45' - Si aspetta solo il fischio finale.

38' - Nell'Aversa Marciano prova il tiro a giro: palla di poco fuori.

28' - Gara che scorre ormai senza sussulti.

22' - Squillo Turris con il solito Gisonni, che colpisce la traversa.

18' - Doppio cambio nella Turris: dentro Cascone ed il portiere Bertolio, fuori Ferraro e De Sio.

17' - CINQUINA DELL'AVERSA - Diallo trova la tripletta personale, spedendo la palla in rete dopo che il neo entrato Marciano aveva colpito il palo su tiro da fuori.

12' - Aversa sempre pericoloso sui calci piazzati.

10' - Nell'Aversa Marzano vicino al gol con tiro che termina di poco fuori.

6' - L'Aversa controlla il match.

1' - Si riprende. Cambi da ambo le parti. Nella Turris dentro Cigliano per Frulio. Nell'Aversa dentro Venditti, fuori Granata.

___________________________________

45' - FINE PRIMO TEMPO

44' - POKER AVERSA - Su Punizione di Gatto, Guastamacchia trova il gol di testa sotto misura.

39' - Errore di Marigliano, che finisce per servire Diallo in piena area. Il suo tiro questa volta trova la buona opposizione di De Sio.

38' - Aversa ancora in avanti con conclusione da fuori area di Marzano, che termina di poco fuori.

35' - GOL AVERSA - Questa volta Felleca non sbaglia, trovando un mezzo esterno dal limite dell'area che trafigge nuovamente De Sio.

31' - Aversa vicina al gol - Cross sballato di Felleca, che coglie di sorpresa De Sio e colpisce la traversa.

29' - Angolo per la Turris: Pappadia prova la conclusione al volo, ma non trova la porta.

28' - Punizione per l'Aversa dalla distanza. Gatto prova la conclusione diretta: tiro centrale, bloccato da De Sio.

26' - L'Aversa sembra riprendere scampo dopo gli ultimi minuti di marca corallina.

20' - Angolo per la Turris: palla che naviga pericolosamente in area, senza che nessuno riesca a deviarla.

19' - Turris ancora in avanti: cross teso di Cirillo per Ferraro, che non impatta bene di testa da posizione invitante.

17' - GOOOOOOOL - La Turris accorcia le distanze con un gran gol di Gisonni, il cui tiro dal limite trova l'angolino alla sinistra del portiere.

15' - La Turris si vede in avanti: Ferraro serve Cirillo in mezzo all'area, che però non ne approfitta.

9' - RADDOPPIO AVERSA - Incontenibile Diallo, che di testa trova ancora il gol su mischia in area. Non irresistibile De Sio nell'occasione.

9' - Gli ospiti insistono con diagonale velenoso di Felleca: respinge De Sio.

7' - GOL AVERSA - Ospiti in vantaggio con Diallo, che di testa spedisce in rete su punizione di Gatto.

5' - Aversa pericolossima con Diallo, che si invola verso la porta ma viene fermato dall'ottima uscita di De Sio. Lo stesso centravanti di prova sulla respinta, colpendo l'esterno della rete.

4' - Turris pimpante in queste prime battute di gioco.

1' - Partiti!

TURRIS-AVERSA 1-5

TURRIS (3-4-3): De Sio (18'st Bertolio), Cerqua, Pappadia, Marigliano, Frulio (1'st Cigliano), Mazzei, Schettino, Somma. G., Ferraro (18'st Cascone), Cirillo, Gisonni. A disp.: Bertolio, Gallo, Pistone, Cascone, Cigliano, Somma, Yeboah, Manzi, Falco. All.: Di Maio.

AVERSA (4-3-3): Salese, Pucino, Amitrano, Gatto, Guastamacchia, Calvanese, Granata (1'st Venditti), Aprile, Diallo (19'st Guillari), Marzano, Felleca (5'st Marciano). A disp.: Garantà, Ciocia, Finizio, Di Prisco, Venditti, Romano, Russo, Marciano, Guillari. All.: Chianese.

ARBITRO: D'Acquino di Roma 1.

RETI: 7'pt, 9'pt e 17'st Diallo, 17'pt Gisonni, 35'pt Felleca, 44'pt Guastamacchia.

NOTE: ammoniti Guastamacchia, Frulio, Marciano, Schettino. Spettatori: 400 circa.