LIVE Cerignola-Turris 0-0 FINALE

30.03.2024 20:10 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture

52' - FINALE

51' - Contessa ci prova su punizione: palla alta sulla traversa.

50' - CERIGNOLA IN 10 UOMINI - Rosso diretto a Martinelli per intervento violento ai danni di De Felice.

49' - Turris che guadagna punizioni preziosi a pochi secondi dal termine.

48' - Dentro Lombardi nel Cerignola.

47' - Si muove bene la linea della Turris, che mette in fuorigioco Malcore con efficacia.

45' - Concessi 5 minuti di recupero.

43' - TRIPLO CAMBIO NELLA TURRIS - Fuori Jallow, Franco e Maestrelli: dentro Ricci, Pugliese e D'Auria.

40' - MIRACOLO DI MARCONE - Super parata di puro istinto del portiere della Turris, che da distanza molto ravvicinata nega il gol a Carnevale, che tutto solo al centro dell'area aveva calciato a botta sicura verso la porta!!!

39' - Nel Cerignola dentro Carnevale per Vuthaj.

39' - RIPARTENZA TURRIS - Palla che arriva sui piedi di Franco, che però calibra male dal limite dell'area.

37' - Qualche sussulto del Cerignola, ma la retroguardia della Turris ha puntualmente la meglio.

35' - Giallo anche per Saccani.

34' - Ammonito Maestrelli per ritardare l'avvio dell'azione.

30' - CAMBI DA AMBO LE PARTI - Nel Cerignola dentro Bianchini per Russo. Per la Turris dentro De Felice per Maniero.

29' - ALTRA POTENZIALE OCCASIONE PER LA TURRIS - Rapida ripartenza dei corallini, con Jallow che lavora bene il pallone per poi servire nel corridoio Contessa, il quale non sfrutta ancora a dovere la chance, calciando debolmente.

25' - OCCASIONE TURRIS - Momento favorevole ai corallini, con Contessa che spreca da buona posizione, calciando male verso la porta.

24' - SI RIVEDE LA TURRIS - Punizione tesa di Franco da opsizione defilata: Krapikas smanaccia in corner.

20' - Turris che si compatta dietro e non concede spazi: il Cerignola allora ci prova con tiri da fuori, ma la mira è da rivedere.

17' - PRIMO CAMBIO NELLA TURRIS - Fuori un deludente Siega, dentro Casarini.

16' - CERIGNOLA PERICOLOSO - Incursione di Russo che calcia da posizione ravvicinata, trovando la deviazione di Maestrelli.

15' - Turris imprecisa quando si tratta di far girare palla: in questo modo i corallini non conquistano metri decisivi.

10' - Gara bloccata a centrocampo.

5' - Gara ripresa con varie interruzioni.

1' - Si riprende con un cambio nel Cerignola: dentro Malcore per D'Andrea.

_______________________

46' - FINE PRIMO TEMPO - La Turris rischia poco ma allo stesso tempo non crea granché in fase offensiva, limitata solo alle incursioni di Jallow in profondità. Da segnalare un intervento importante di Marcone, che nega il vantaggio a Tascone.

45' - Concesso 1 minuto di recupero.

42' - INSISTE IL CERIGNOLA - D'Andrea devia il pallone su traversone dalla destra, ma non impensierisce Marcone.

40' - OCCASIONISSIMA CERIGNOLA - Tascone approfitta di un liscio di Contessa in area e calcia da posizione ravvicinata, trovando la grande risposta di Marcone, che salva in corner!

38' - Angolo per la Turris: ha la meglio la difesa avversaria nel liberare.

31' - Siega ci prova dal limite: palla alle stelle.

30' - Turris ora frettolosa nel ripartire, il Cerignola conquista metri.

26' - Serpentina di Franco che arriva a ridosso dell'area di rigore, ma il suo tiro è ribattuto dalla difesa avversaria.

24' - Ammonito Jallow per proteste.

20' - CI PROVA IL CERIGNOLA - Conclusione dal limite di Tascone, che però non trova lo specchio.

16' - Angolo per il Cerignola: grossa ammucchiata in area, ma la Turris riesce a sbrogliare la matassa.

14' - Turris che ora se la gioca a viso aperto con il Cerignola.

11' - OCCASIONE TURRIS - Insistono i corallini con tiro di Scaccabarozzi da appena dentro l'area, ben servito da Maniero, con palla che termina di poco alto sulla traversa.

9' - LA TURRIS SI AFFACCIA IN AVANTI - Cross interessante di Jallow in mezzo all'area, con Maniero anticipato da Visentin. Sugli sviluppi dell'azione Contessa calcia da fuori, ma il portiere blocca senza patemi.

5' - Cerignola che prende l'iniziativa, ma la Turris fa buona guardia e rilancia subito per l'accelerazione di Jallow. In fase di possesso i corallini si schierano con un 3-4-1-2, dato che Siega si accentra alle spalle delle punte.

1' - Partiti. Calcio d'inizio a favore del Cerignola.

Squadre in campo. Turris con classica casacca interamente corallina.

FORMAZIONE TURRIS - Menichini sembra voler tornare al 3-5-2, vista presenza di Siega tra i titolari e l'esclusione di D'Auria. Per il resto, confermati gli interpreti ipotizzati alla vigilia, con il tandem Maniero-Jallow in attacco.

CERIGNOLA (3-5-2): Krapikas; Martinelli, Visentin, Gonnelli; Russo (30'st Bianchini), Ruggiero, Capomaggio, Tascone, Coccia (48'st Lombardi); Vuthaj (39'st Carnevale), D'Andrea (1'st Malcore). All: Raffaele.

A disp: Fares, Barosi, Allegrini, Bianco, Rizzo, Ghisolfi.

TURRIS (3-4-1-2): Marcone; Maestrelli (43'st Ricci), Esempio, Panelli; Saccani, Scaccabarozzi, Franco (43'st Pugliese), Contessa; Siega (17'st Casarini); Jallow (43'st D'Auria), Maniero (30'st De Felice). All: Menichini.

A disp: Guadagno, Pagno, Giannone, Nocerino, D'Alessio, Nicolao.

ARBITRO: Antonino Costanza di Agrigento.

NOTE: ammoniti Jallow, Maestrelli, Saccani. Espulso Martinelli al 50'st per gioco violento.