RISULTATI&CLASSIFICA - Tutto invariato in vetta. Riecco il S.Marco, bene il Forio...

15.03.2015 13:00 di  Salvatore Pellino   vedi letture

Nelle gare della domenica mattina, il Forio batte il Quarto e conquista tre punti preziosi in ottica salvezza. Ritorna ai tre punti il S.Marco che con un secco 2 a 0 doma la Sibilla.

A 360 minuti dal termine la Turris mantiene inalterato il distacco dalla Sessana. I corallini sbancano Volla con le reti di Grezio (rigore) e Majella. Nel mezzo il momentaneo pari di Biancolino. I gialloblu espugnano Sant’Anastasia con una rete di Bosco a fine primo tempo. Riscatto Ercolano. che supera il Campania con un rotondo 4-1: tripletta per Pianese. Vittorie casalinghe per Portici e Gladiator che superano rispettivamente Casagiove e Procida. Colpo esterno del San Giorgio, che batte la Puteolana e conquista tre punti salvezza fondamentali contro una diretta concorrente. Domani mattina completeranno il quadro Forio-Quarto e San Marco-Sibilla.