RISULTATI&CLASSIFICA - Il Posticipo: pareggio tra Manfredonia e Bisceglie

19.10.2015 22:08 di  Salvatore Pellino   vedi letture

Nel posticipo del lunedì sera, Manfredonia e Bisceglie si dividono la posta in palio (1-1). Al gol di Volpicelli risponde per i sipontini Bozzi su calcio di rigore.

LE GARE DELLA DOMENICA - Il Nardò batte di misura (2-1) il Gallipoli e si conferma al comando. Al vantaggio iniziale di Malcore per i neretini risponde Negro per i giallorossi, poi la rete di Palmisano che regala i tre punti ai padroni di casa. Vittoria anche per il Taranto, che grazie alle reti di Manganelli e Russo doma il San Severo, inutile il gol del momentaneo pareggio di Favetta. Vittorie in rimonta (2-1) per le due Francavilla: i sinnici hanno la meglio sul Torrecuso, i virtussini espugnano il Gobbato e battono il Pomigliano. Anche il Fondi supera in rimonta il Picerno, i lucani si portano sul 2-0 dopo 15 minuti ma poi una doppietta di Meloni e un gol di Tiscione regalano tre punti d’oro ai laziali. Pari e patta sia nel derby laziale tra Serpentara e Isola Liri che in quello campano tra Marcianise e Turris. Prima gioia in casa per il Potenza, che supera l’Aprilia (2-1) grazie a un gol di Jeda negli ultimi minuti.