Turris-S.Antonio 2-1 (19'st Salvatore, 24'st Majella, 36'st D'Aniello) FINALE

19.11.2014 14:03 di  tuttoturris .com   vedi letture

FINISCE IL MATCH. LA TURRIS BISSA IL RISULTATO DELL'ANDATA (2-1) E VOLA AI QUARTI. IN SERATA LA CRONACA DEL MATCH.

36' st- GOL -  Accorcia le distanze il Sant'antonio con D'aniello che, su cross di Iovine, segna di testa. Pallone toccato da D'amico che non trattiene.

24' st- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL - La Turris mette in ghiaccio il risultato con Majella. Azione personale di Garello sulla destra che sforna un traversone al bacio per l'aeroplanino che al volo trafigge D'auria.

19' st - GOOOOOOOOOOOOOOOL La Turris sblocca il match con Salvatore che di testa insacca in rete sugli sviluppi di una punizione di Manzo.

Inizio secondo tempo.

Finisce il primo tempo a reti inviolate. Primo tempo avaro di emozioni. Non si segnalano azioni degne di nota da ambo le parti. Da registrare l'infortunio di Grezio, i primi segnali non inducono all'ottimismo.