Turris-Caivanese 3-1: prima perla di Yeboah. Doppietta di Manzo...

26.08.2015 18:15 di  tuttoturris .com   vedi letture
© foto di TuttoTurris.com

Continua ad essere positivo il pre-campionato della Turris. Gli uomini di Pepe ottengono un’altra vittoria, superando nel test odierno la Boys Caivanese con il risultato di 3-1.
Nel primo tempo il primo squillo ad opera degli ospiti al 16’ con Spilabotte, che su punizione dalla lunga distanza colpisce la traversa. La reazione dei corallini non si fa attendere e due minuti dopo è Yeboah a siglare il vantaggio con un gran bel gol su tiro a giro. Sul finale della prima frazione la Caivanese trova il pari con Emmausso.
Nella ripresa solita girandola di cambi. Per la Turris dentro anche il ’98 Izzo e nel finale i corallini trovano la vittoria con capitan Manzo, subentrato all’inizio del secondo tempo, che negli ultimi 5 minuti realizza due rigori per il 3-1 definitivo.

A breve servizio completo con l’analisi del match.

Ecco la formazioni iniziali
TURRIS (4-2-3-1): Loffredo (’95), Amendola (‘96), Imparato, Manzi, Pappadia; Pistone, Salvatore; Parlato (’97), Falco, Yeboah; Senè. All.: Pepe.

BOYS CAIVANESE: Viola, Santonastaso, Iovinella, De Fenza, Del Prete, Cariello, Gelotto, Scarparo, Emmausso, Spilabotte, Incoronato. All.: Sannazzaro.

RETI: 18’pt Yeboah, 38’pt Emmusso, 41’st Manzo r, 45’st Manzo r.