Sibilla-Turris 1-2 (18'pt Majella, 48'st Napolitano r, 49'st Imparato) FINALE

A causa della scarsa copertura del segnale non è garantita la diretta.
13.09.2014 15:30 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture

51' - FINITA

49' - GOOOOOOOLLL - La Turris ripassa subito in vantaggio un minuto dopo con Imparato sugli sviluppi di un corner.

48' - GOL - Napolitano realizza il penalty.

47' - RIGORE PER LA SIBILLA - Imparato si beffare da un rimpallo ed atterra Carannante, causando il penalty.

45' - 5 minuti di recupero. La Turris resiste e prova a colpire in contropiede.

41' - Ammonito Cirillo per fallo di mano.

38' - Ammonito Manzo per fallo tattico.

37' - Nella Sibilla fuori Conte, dentro Fiorillo.

34' - Fuori Grezio, dentro Pappadia. La Turris controlla. Terzo ed ultimo cambio per i corallini.

26' - Doppio cambio nella Turris: dentro Ramondo e Carbonaro. Fuori Cigliano e La Montagna.

24' - Liccardi si rende pericoloso da buona posizione con una conclusione che termina di poco fuori.

18' - Turris pericolosa su calcio d'angolo: la spizzata indisiosa di Manzo non trova la deviazione vincente di un qualche compagno di squadra.

14' - Sibilla in avanti in questi minuti, ma la Turris controlla bene.

10' - Tra i padroni di casa ammonito Tufo per proteste.

6' - Tiro cross di Garello. Palla di poco alta.

5' - Nella Sibilla ammonito Cuomo per brutto intervento ai danni di Grezio.

4' - Punizione Turris dalla distanza: ci prova Manzo ma non inquadra lo specchio.

1' - Si riparte.

______________________________

45' - FINE PRIMO TEMPO

42' - Fase spezzettata del match.

37' - Turris che si mantiene in avanti...

32' - Potenziale occasione per la Turris: ottima sponda di Grezio per Majella, che però perde il tempo a pochi passi dalla porta.

30' - Liccardi lanciato in area, ma Imparato di mestiere evita il peggio, disorientando il giocatore con un duro contrasto ma regolare.

27' - Ammonito Napolitano per intervento a palla lontana su Imparato.

26' - Ripartenza pericolosa della Sibilla. Uscita tempestiva di Apuzzo, che sventa il pericolo.

22' - La Turis cerca di riproporsi in avanti sulle ripartenze, sfruttando gli spazi lasciati dalla difesa cumana.

18' - GOOOOOOOLL - Turris in vantaggio con Majella, abile ad insaccare di testa su punizione di Manzo.

15' - Turris pericolosissima con Grezio, che da fuori area sfiora l'eurogol con un tiro di controbalzo di poco fuori.

11' - Grezio ci prova di testa su punizione defilata: palla alta.

10' - Tiro cross insidioso di Grezio: palla che attraversa l'area, per poco non ci arriva Majella.

7' - Partita piacevole in queste prime fasi. Ambo le squadre cercano il possesso palla.

4' - Risposta Turris con conclusione di Manzo dalla lunetta, che per poco non trova la rete.

2' - Occasionissima Sibilla, con colpo di testa di Liccardi che termina di pochissimo fuori.

1' - Subito ammonito Gazzaneo per fallo dal limite dell'area ai danni di Lepre.

1' - Partiti. Turris che attacca da sinistra verso destra.

SIBILLA (4-3-3): Gravagnone, Tomacelli, Scherillo, Cirillo, Tufo, Cuomo, Lepre, Carannante, Liccardi, Napolitano, Conte. All: Nunziata.

TURRIS (4-4-2): Apuzzo, Liguori, Imparato, De Carlo, Gazzaneo; Garello, Manzo, La Montagna, Cigliano; Grezio, Majella. All.: Santosuosso.

ARBITRO: Calvarese di Termoli.

NOTE: ammoniti Gazzaneo, Napolitano, Cuomo, Tufo, Cirillo.