LIVE Turris-Roccella 0-2 (4'pt Franco, 12'st La Piana) FINALE

19.10.2016 14:35 di  Salvatore Pellino   vedi letture

51' - FINALE! Fischi assordanti al Liguori. Applausi al Roccella da parte del pubblico del Liguori.

49' - Espulso De Gol per doppia ammonizione. Il centrale corallino esce accompagnato dai fischi.

48' - Si aspetta solo il triplice fischio.

46' - Tiro di Bulevardi a botta sicura: para Abagnale!

45' - 6 minuti di recupero

42' - La Piana toglie la palla dalla testa di Schettino a tu per tu con Mittica.

39' - La partita prosegue senza sussulti.

32' - Miracolo di Abagnale su Khanfri. Espulso Brunetti nel Roccella. Simonetta rileva Franco.

30' - Bel fraseggio Evacuo-Picci, tiro di quest'ultimo ribattuto dalla difesa.

27' - Khanfri per Minici per il Roccella.

22' - Ci prova Picci su punizione. Palla fuori.

19' - Schettino per Imparato.

18' - La Turris avanti con la forza di nervi. Il Roccella controlla senza affanni.

12' - GOL ROCCELLA! La Piana insacca Abagnale su un cross preciso dalla destra.

9'- Espulso Omar.Turris in dieci. Corallini col 3-4-2.

8' Evacuo per Varriale.Perinelli per Petrone.

6' - Ci prova Varriale da fuori area. Palla di molto alta.

2' - Cross di Somma, Varriale per poco non ci arriva.

1' - Inizia il secondo tempo.

__________________________________________________________________________

Finisce il primo tempo. Timidi fischi del Liguori. La Turris deve aumentare i giri!!!

47' - La Turris sfiora il gol. Tiro a botta sicura di Palumbo in area di rigore, respinge Mittica.

45' - Due di recupero.

41' - Cambia ancora ruolo Petrone, Ora è posizionato mezzala, Omar sulla fascia sinistra.

39' - Turris da calcio d'angolo. Picci, solo, non salta col tempo giusto. Di testa fuori a tu per tu col portiere.

38'-  La Piana anticipa di un soffio Somma.

37' - Il Roccella in avanti. Coelho ci prova da dentro l'area, bravo Abagnale.

36' - Fase di stanca. La Turris ha bisogno di un episodio per far scattare la scintilla.

30' - Bel fraseggio Picci-Omar. Cross di quest'ultimo, ma Sorrentino spazza via. Intanto invertono la posizione Petrone e Somma.

28' - Fallo gratuito di Imparato. Ammonito.

27' - La Turris presidia la metà campo avversaria. Ma manca la precisione negli ultimi metri.

23' - Palumbo serve Somma sulla corsa. Il fluidificante corallino penetra in area da solo ma si allunga troppo il pallone. Turris sprecona.

20' - Cross Somma a rientrare. Mittica blocca in due tempi, per poco non combina una frittata.

19' - Tiro da fuori area di Petrone. bLocca facile Mittica.

16' - Ora il Roccella controlla con ordine. La Turris sembra un pò macchinosa nel giro palla.

11' - Si muove bene la Turris.I corallini sfondano sulla sinistra.

9' - Turris vicina al gol. Prima Picci e poi Omar da dentro l'area. Ma il Roccella chiude lo specchio della porta.

8' - Bella apertura di Danucci nello stretto per Palumbo. Ma il cross è facile preda di Mittica. Potenziale occasione Turris.

7' - Omar lancia Palumbo che cerca di superare Brunetti in velocità ma non ci riesce.

4' - GOL ROCCELLA! Luzi mette palla in mezzo, Franco la dentro dentro senza problemi. Male la difesa corallina.

3' - Croos insidioso di Laaribi, ripiega bene Palumbo che spazza.

1' - Partiti.

Squadre in campo. Turris maglia rossa.

Gli schieramenti. Nella Turris Omar titolare, Petrone pure. Il primo in mezzo al campo, il secondo largo sulla fascia. Confermata la presenza di Palumbo al posto di De Rosa. In avanti si parte con Varriale-Picci. Nel Roccella c'e' Laaribi

TURRIS (3-5-2): Abagnale, Petrone (8'st Perinelli), Imparato (19'st Schettino), De Gol, Danucci, Di Girolamo, Somma, Joof, Picci, Palumbo, Varriale (8'st Evacuo). A disp. Atteo, Barbiero, De Rosa, Evacuo, Perfetto, Perinelli, Salvatore, Schettino, Tarallo. All. Giacomarro.

ROCCELLA (3-5-1-1): Mittica, La Piana, Sorrentino, Brunetti, Minici (27'st Khanfri), Coluccio, Luzi, Cornacchia, Franco (32' st Simonetta), Laaribi, Coelho da Silva (36' st Santaguida). A disp. Stillitano, Futia, Khanfri, Bulevardi, Simonetta, Lombardo, Manglaviti, Santaguida, Serafino. All. Galati.

ARBITRO: Tucci di Ostia Lido

NOTE: 800 spettatori. Ammoniti Brunetti, Imparato, Petrone, De Gol. Espulsi Omar, Brunetti e De Gol.