LIVE Turris-Pomigliano 2-1 (6'pt Mattioli, 13'pt Picci, 21'pt Tarallo r) FINALE

21.08.2016 17:30 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture

49' - FINITA

49' - Liberti dalla distanza: palla alta.

47' - Turris che controlla il gioco.

45' - 4 minuti di recupero.

38' - Ammonito De Rosa.

37' - Terzo cambio per la Turris: fuori Palumbo, dentro Morella.

36' - Fiammata Turris su sortita di Somma: Varriale di prima colpisce il palo esterno.

35' - Fase di stanca del match. Turris che bada al controllo.

31' - Ammonito Labriola.

27' - Cambio nella Turris: fuori Picci, dentro Ferraro.

26' - Rasoterra dal limite di Liberti: blocca Abagnale.

25' - Turris che rifiata in questi minuti. Il Pomigliano manovra il gioco.

24' - Ultimo cambio nel Pomigliano: fuori Tuccillo, dentro Ferrara.

19' - Il Pomigliano prova a conquistare metri palla a terra, Turris un po' in difficoltà quando viene attaccata sugli esterni.

17' - Picci recupera palla in zona pericolosa, ma non trova Varriale.

15' - Cambio in attacco nel Pomigliano: fuori Mattioli, dentro Napolitano.

13' - Pomigliano vicinissimo al raddoppio: grande parata di Abagnale su tiro a botta sicura di Salvato. Mattioli fallisce il tap-in a porta vuota, colpendo la traversa. Turris graziata!

11' - Calano i ritmi del match: squadre un po' allungate in questa fase.

7' - Cross teso di Palumbo: Falcone sventa il pericolo in uscita.

4' - Sortita personale di Petrone: tiro angolato ma debole, blocca Falcone.

3' - Nella Turris Tarallo costretto al cambio per problema muscolare: al suo posto Varriale.

2' - Cambio nel Pomigliano: fuori Tomi, dentro Salvato.

1' - Iniziato il secondo tempo. Nessun cambio da ambo le parti.

________________

46' - FINE PRIMO TEMPO

45' - 1 minuto di recupero.

42' - Il Pomigliano prova ad affacciarsi sugli esterni: la Turris concede qualcosa dietro.

40' - Conclusione velenosa di Petrone: palla di non molto fuori.

35' - Ammonito Gallo.

30' - Contropiede Turris: Petrone, ben servito da Palumbo, spreca clamorosamente a tu per tu col portiere, calciando fuori.

27' - De Gol ci prova dalla luna distanza: palla ampiamente fuori.

23' - La Turris insiste con Petrone da posizione decentrata: tiro fuori bersaglio.

21' - GOOOOOOOL - Lo stesso Tarallo si incarica della battuta e non sbaglia, portando la Turris in vantaggio.

20' - RIGORE PER LA TURRIS - Picci lancia Tarallo in area, che viene atterrato da Falcone. L'arbitro assegna il penalty, estraendo il giallo all'estremo difensore ospite.

13' - GOOOOOOOOOOL - Picci insacca di testa su corner di Palumbo!

11' - Reazione Turris con tiro di Picci da buona posizione: Falcone respinge con i piedi.

9' - Pomigliano che si fa vedere ancora con Mattioli: il suo tiro a rientrare è bloccato da Abagnale senza patemi.

6' - GOL POMIGLIANO - Ospiti subito in vantaggio: su cross di Labriola, Poziello colpisce il palo e sulla ribattuta Mattioli spedisce in rete di prima intenzione.

5' - Il Pomigliano risponde con cross insidioso di Liberti: Mattioli per poco non ci arriva.

4' - Punizione dal limite per la Turris: la conclusione di Picci si infrange sulla barriera.

3' - Turris subito aggressiva in questi primi minuti.

1' - Partiti! Turris che attacca da destra verso sinistra.

Le squadre entrano in campo. Turris in classica tenuta biancorossa, Pomigliano con la divisa verde.

TURRIS-POMIGLIANO 2-1

TURRIS (4-4-2): Abagnale, Gallo, Somma, De Gol, De Rosa, Di Girolamo, Palumbo (37'st Morella), Danucci, Tarallo (3'st Varriale), Picci (27'st Ferraro), Petrone. A disp.: Atteo, Perinelli, Salvatore, Schettino, Varriale, Imparato, Perfetto, Ferraro, Morella. All.: Baratto.

POMIGLIANO (4-3-3): Falcone, Tomi (2'st Salvato), Tuccillo (24'st Ferrara), Cuomo, Lomasto, Moracci, Liberti, Alfano, Poziello, Mattioli (15'st Napolitano), Labriola. A disp.: Di Costanzo, Esposito, Menna, Ferrara, Di Roberto, Imbriani, Salvato, Napolitano, Savanelli. All.: Seno.

ARBITRO: Michele Ruggiero di Roma 1.

RETI: 6'pt Mattioli, 13'pt Picci, 21'pt Tarallo.

NOTE: ammoniti Falcone, Gallo, Labriola, De Rosa. Spettatori: 1500 circa.