LIVE Turris-Latte Dolce 1-2 (19'pt Marcangeli, 4'st Bianchi, 36'st Longo) FINALE

01.03.2020 14:05 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture

50' - FINALE - La Turris perde l'imbattibilità stagionale e vede l'Ostiamare rifarsi sotto a -4.

50' - La Turris ci prova ancora con le ultime energie.

45' - RIGORE FALLITO - Alma si presenta dal dischetto, nel frattempo fuori per infortunio, ma calcia centrale e permette a Garau di salvare.

43' - RIGORE PER LA TURRIS - Rovesciata di Longo in area che trova il tocco di mano di Cabeccia, che viene anche espulso nell'occasione. Il bomber corallino viene assistito dallo staff medico per infortunio.

40' - La Turris ci crede nonostante l'uomo in meno.

38' - Ora il Liguori prova a spingere la Turris verso quella che sarebbe un'impresa.

36' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL - La riapre Longo: il bomber corallino insacca di testa su cross di Sowe.

36' - Turris ora molto sbilanciata: dietro rimangono solo gli under Giofré, Esempio e Fibiano.

34' - Fabiano si gioca anche la carta Prisco per Riccio.

33' - La Turris ci prova ancora, ma le soluzioni dalla trequarti si rivelano troppo prevedibili.

29' - Girata di controbalzo di Cabeccia indirizzata nell'angolino: grande risposta di Lonoce. Qualche secondo più tardi Nuvoli non sfrutta un'errata uscita dello stesso Lonoce e spara alto a porta sguarnita.

26' - Ora i sardi si coprono con un difensore, Patacchiola, al posto della punta Palmas, passando alla difesa a 5.

25' - LATTE DOLCE VICINISSIMO AL GOL - Nuvoli ci prova a botta sicura nel cuore dell'area: traversa piena e Turris graziata!

23' - La Turris prova a spingere con continuità. Il Latte Dolce abbassa il baricentro per provare a colpire in contropiede. Nel frattempo dentro Sowe per Celiento.

21' - Celiento trova il tiro a giro nel cuore dell'area: blocca Garau.

20' - Altro cambio nella Turris: dentro Fibiano per Fabiano.

20' - Franco prova ad incunearsi in area, ma si allunga troppo il pallone.

16' - LATTE DOLCE AD UN PASSO DAL TRIS - Nuvoli che ci prova su punizione da fuori area, con palla che tocca tre volte la traversa prima di finire fuori.

14' - Ammonito Da Dalt per fallo tattico.

13' - TURRIS VICINA AL GOL - Celiento ci prova su punizione dal limite: salva il portiere, aiutandosi con la traversa.

12' - Forcing Turris. Uno straripante Celiente costringe al fallo sistematico gli ospiti, che collezionano gialli a ripetizione.

11' - Doppio angolo per la Turris, il Latte Dolce riesce a sventare.

8' - Gara abbastanza compromessa per la Turris. I corallini ci provano comunque, lasciando qualche spazio dietro.

4' - RADDOPPIO LATTE DOLCE - I sardi passano ancora con tiro di Bianchi da fuori area, che trova una deviazione decisiva di un difensore corallina e termina in rete.

3' - Contatto dubbio in area tra Celiento e Maccis: l'arbitro lascia continuare.

2' - Turris sempre con il 4-4-1, ma con Esempio al centro della difesa e Da Dalt nelle vesti di terzino destro.

1' - Si riprende. Doppio cambio nella Turris: dentro Da Dalt e Franco, fuori Palma e Varchetta.

_______________________________________

48' - FINE PRIMO TEMPO - Gara maledettamente in salita per la Turris, sotto di un gol e di un uomo.

45' - Concessi 3 minuti di recupero.

43' - Reazione d'orgoglio della Turris, che prova a rendersi pericolosa nonostante l'uomo in meno.

40' - Turris che dopo l'espulsione si è riorganizzata con un 4-4-1: al centro il duo Fabiano-Palma, con Celiento e Alma chiamati ad arretrare di qualche metro il loro raggio d'azione.

39' - INCREDIBILE - RIGORE ANNULLATO: cancellato il penalty per fuorigioco più che su segnalazione del guardalinee, che aveva alzato la bandierina.

38' - RIGORE PER LA TURRIS - Macis aggancia Longo in area, che si era inserito su lancio di Celiento.

36' - Rischia il secondo giallo Riccio con intervento al limite. Turris preda del nervosismo.

33' - TURRIS IN 10 - Si complica la gara della Turris. Rosso diretto per Aliperta, ingenuo nel farsi beccare con le mani sul volto dell'avversario.

32' - Nervi tesi in campo. Giallo per Riccio, poi si scatena la mischia.

31' - Celiento prova a lanciare Longo in area, dopo aver rubato il tempo all'avversario, ma calibra male il passaggio.

30' - Turris in grande difficoltà in fase di impostazione. I corallini non riescono ad innescare i tre davanti, apparsi molto isolati.

28' - Sardi ancora pericolosi. Riccio ci mette una pezza su filtrante per Virdis.

26' - Ammonito Varchetta.

25' - Palleggio efficace del Latte Dolce, che elude il pressing della Turris e continua a tenere il pallino del gioco.

22' - Reazione Turris: Longo non trova la porta di testa, dopo discesa e cross di Giofré.

20' - Gol tuttavia che premia l'inizio migliore degli ospiti. Turris in difficoltà in fase di costruzione, per il momento le sortite offensive sono limitate alle fiammate estemporanee di Celiento.

19' - GOL LATTE DOLCE - Marcangeli insacca di testa su cross di Palmas. Proteste vibranti tra i corallini, che reclamano fuorigioco di Palmas. Giallo nell'occasione del gol, dato che l'arbitro inizialmente aveva segnalato l'offside.

15' - Magia di Celiento che aggancia un lancio di Aliperta quasi sulla linea di fondo e scarica al centro per Alma, che però lancia altissimo sulla traversa.

13' - Lo stesso Celiento ci prova dal limite, ma colpisce la barriera. Sullo sviluppo dell'azione, decisivo l'intervento di Antonelli che devia in corner.

12' - Serpentina di Celiento, che costringe Cabeccia al fallo tattico al limite dell'area.

11' - Ci prova Cabeccia sugli sviluppi di un corner, ma la deviazione è debole e permette a Lonoce di bloccare agevolmente la palla.

10' - Meglio gli ospiti in queste prime battute. Turris alla ricerca della chiave giusta per poter attaccare la formazione sarda.

9' - Latte Dolce vicino al gol. Inserimento di Marcangeli, che spedisce fuori da ottima posizione su cross basso di Pireddu.

6' - Ammonito Bianchi per gomito largo ai danni di Esempio.

5' - Cross teso di Longo, partito per l'occasione da posizione defilata: smanaccia con i pugni il portiere avversario.

4' - Latte Dolce che prova a tenere le redini del gioco in queste prime battute.

1' - Partiti!

Squadre in campo. Turris in maglia rossa e pantaloncini neri, Latte Dolce in completa tenuta azzurra.

FORMAZIONE TURRIS - Corallini in formazione tipo. Ad eccezione dello squalificato Di Nunzio, sostituito da Riccio, tutti arruolabili per mister Fabiano che opta per il tridente Celiento-Longo-Alma.

TURRIS (4-3-3): Lonoce, Esempio, Riccio (34'st Prisco), Varchetta (1'st Da Dalt), Giofré; Palma (1'st Franco), Aliperta, Fabiano (20'st Fibiano); Alma, Longo, Celiento (23'st Sowe). All.: Fabiano. A disp.: Piazza, Di Dato, D'Alessandro, Forte.

LATTE DOLCE (4-3-1-2): Garau, Maccis, Pireddu, Cabeccia, BIanchi, Antonelli, Marcangeli (14'st Nuvoli), Gadau, Virdis (47'st Molino), Pinna, Palmas (25'st Patacchiola). All.: Udassi. A disp.: Lai, Tuccio, Fini, Grassi.

ARBITRO: Ignazio Crescenti di Trapani.

NOTE: ammoniti Bianchi, Cabeccia, Varchetta, Riccio, Maccis, Gadau, Pinna, Marcangeli. Espulsi al 33'pt Aliperta e Cabeccia al 43'st. Spettatori: 2000 circa.