LIVE Turris-Gravina 2-0 (6'pt Improta G., 34'pt Guarracino) FINALE

15.04.2018 14:30 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture
Fonte: Nello Giannantonio

50' - FINALE

45' - 5 minuti di recupero.

42' - Dentro Migliaccio, fuori Garracino.

38' - Gravina ad un passo dal gol con colpo di testa di Molinari che sfila di un soffio a lato.

34' - Cross interessante di Liberi, non ci arriva Guarracino.

33' - Standing ovation per Improta, al suo posto entra Brogna.

30' - Ospiti ancora pericolosi con tiro al volo di Leonetti nel cuore dell'area: D'Inverno devia in corner. Sull'azione successiva, sventa la difesa corallina.

27' - Nel Gravina ci prova Molinari: blocca D'Inverno.

22' - Roghi fallisce il tris da ottima posizione su traversone di Improta.

19' - Nella Turris dentro Valentino per Ferrieri. Mentre tra gli ospiti Molinari rileva Caruso.

17' - Girandola di cambi: nella Turris dentro Roghi per Liccardi. Nel Gravina fuori Suso e Ceglie, dentro Ceijas e Correnti. Il neo entrato Ceijas si rende subito pericoloso di testa, con palla di poco fuori.

11' - Potenziale occasione per il Gravina, con Mbida che manca il tiro da ottima posizione.

9' - Ritmi più blandi nella seconda frazione.

4' - Cambio anche nella Turris: con Liberti al posto di Visciano.

1' - Si riprende con doppio cambio nel Gravina: dentro gli under Ferraioli e Santoro per Chiaradia e Gargiulo.

_____________________

46' - FINE PRIMO TEMPO

45' - 1 minuto di recupero.

39' - La Turris insiste con conclusione di Liccardi da posizione defilata, che però non trova la porta.

34' - GOOOOOOL - Altra ghiotta chance per il Gravina, con tiro di Caruso dalla lunetta che finisce di pochissimo fuori. Sugli sviluppi dell'azione ripartenza micidiale della Turris, con Guarracino che sigla il raddoppio!

27' - GOL ANNULLATO AL GRAVINA - Caruso di piatto spedisce in rete su cross di Chiaradia, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.

22' - Ora il Gravina sta prendendo decisamente campo. Ospiti vicino al gol con tiro di Gava dai 25 metri, che termina di pochissimo alto.

19' - Occasionissma Gravina, con diagonale di Leonetti da ottima posizione su svarione di Follera: grande risposta di D'Inverno, che devia in angolo. Sugli sviluppi del corner, tiro di Caruso da fuori che finisce di poco a lato.

18' - In questa fase possesso del Gravina, ma la Turris non corre rischi.

13' - Si affaccia il Gravina in avanti, con Mbida che prova la conclusione su respinta della difesa corallina: palla alta.

10' - Il Gravina non reagisce con veemenza: la Turris continua a tenere il pallino del gioco.

8' - Molto dinamico l'attacco della Turris, con le 3 punte che svariano molto senza dare punti di riferimento. In fase di non possesso Guarracino agisce al centro, con Liccardi a destra e Improta a sinistra.

6' - GOOOOOOOOL - Improta porta in vantaggio la Turris, scattando sul filo del fuorigioco e finalizzando un passaggio filtrante di Liccardi.

4' - Turris col 4-3-3, Gravina con il 3-5-2. In apertura cross insidioso di Chiaradia, tempestivo l'intervento di Follera.

1' - Partiti! Turris con casacca biancorossa.

FORMAZIONE GRAVINA - Nel Gravina Molinari parte dalla panchina. Spazio a Leonetti.

FORMAZIONE TURRIS - Sarà Gazzaneo ad agire in difesa al fianco di Follera, formando una coppia inedita. Recuperato Visciano, che agirà in mediana con Pontillo e Ferrieri. Confermato attacco pesante con Improta, Liccardi e Guarracino.

TURRIS (4-3-3): D'Inverno, Esempio, Piacente, Pontillo, Follera, Gazzaneo, Ferrieri (19'st Valentino), Visciano (4'st Liberti), Liccardi (17'st Roghi), Improta G. (33'st Brogna), Guarracino (42'st Migliaccio). A disp.: Testa, Migliaccio, Brogna, Liguoro, Formisano, Liberti, Valentino, Borriello, Roghi.

GRAVINA (3-5-2): Loliva, Ceglie (17'st Correnti), Gargiulo (1'st Ferraioli), Suso (17'st Ceijas), Cacace, D'Orsi, Gava, Mbida, Caruso (19'st Molinari), Leonetti, Chiaradia (1'st Santoro). A disp.: Lullo, Ferraioli, Santoro, Cilifrese, Cichella, Ceijas, De Giglio, Molinari, Correnti. All.: Doudou.

ARBITRO: Daniele Virgilio di Trapani.

NOTE: ammonito Brogna. Spettatori: 500 circa.