LIVE Potenza-Turris 3-1 (32'pt Caso, 19'st Di Senso, 29'st e 48'st Franca) FINALE

21.01.2018 13:55 di  tuttoturris .com   vedi letture

50' - FINALE

48' - TRIS POTENZA - Magia di Franca, che dopo aver superato con un doppio passo il diretto avversario, con una staffilata da fuori area chiude i giochi.

47' - Ci prova Improta con rasoterra dal limite, ma il portiere blocca agevolmente.

45' - Concessi 5 minuti di recupero.

43' - Altro cambio nel Potenza: fuori Siclari, dentro Coppola.

41' - Ripartenza Turris con tiro a rientrare di Improta: controlla il portiere.

40' - Ragno passa alla difesa a 5. Nel frattempo scintille tra le 2 panchine, con i corallini che reclamano i palloni per riprendere velocemente il gioco.

37' - La Turris ci prova su calcio d'angolo: nulla di fatto.

33' - Galvanizzati ora i padroni di casa, pericolosi con colpo di testa di Siclari da buona posizione: para D'Inverno!

31' - Mister Carannante aumenta il peso offensivo con Guarracino per Liberti. Risponde Ragno con Ungaro al posto di Pepe.

29' - GOL POTENZA - I padroni di casa ribaltano il risultato con Franca, che su cross di Biancola spedisce di testa nell'angolino alle spalle del portiere. Pallone che nell'occasione precedente poteva essere gestito meglio dalla Turris in uscita, con un palla spazzata male da Follera.

25' - Cambio in difesa nella Turris: fuori Piacente, dentro Follera.

23' - Terzo cambio nella Turris: fuori Roghi, dentro Improta.

19' - PAREGGIO POTENZA - E' il neo entrato Di Senso a ristabilire la parità, con colpo di testa vincente su cross dalla sinistra.

17' - Cambio offensivo nel Potenza: Ragno si gioca la carta Di Senso al posto di Coccia.

13' - Forze fresche in mediana per la Turris: dentro Brogna, fuori Visciano.

12' - La Turris cerca di pungere in contropiede. Fatica il Potenza ad impostare, prevale il pressing biancorosso.

11' - Cross pericoloso di Siclari, Franca non ci arriva per un soffio. Spazza la retroguardia biancorossa.

8' - I padroni di casa aumentano la pressione, con i corallini che si abbassano di qualche metro. Nel frattempo fuori Borriello, dentro Valentino.

5' - Potenza molto pericoloso con conclusione dalla distanza di Biancola, che sfrutta un errore in uscita di Visciano: ottima risposta di D'Inverno, che devia in angolo.

3' - Esposito ci prova su punizione dalla trequarti, ma la conclusione è fuori lo specchio della porta.

1' - Si riprende.

__________________________

46' - FINE PRIMO TEMPO - Prima frazione di personalità della Turris, che si sta imponendo al Viviani con gol di Patrizio Caso.

44' - Pericolosissimo Roghi su punizione dal limite: palla che esce di un soffio!

42' - Nel Potenza ammonito Di Somma per fallo tattico su Liccardi, lanciato in porta.

40' - Potenza pericoloso con incursione di Coccia in area: salvataggio in extremis di Caso, insuperabile fino a questo momento!

37' - Nella Turris ammonito Romano per intervento scomposto su Diop dopo aver perso palla.

32' - GOOOOOOOOOOL - Turris in vantaggio. Dopo due corner consecutivi, è Caso a sbloccarla con incornata vincente.

26' - Gara che resta equilibrata, Turris solida ed ordinata fino a questo momento.

25' - Punizione per il Potenza da posizione invitante: ci prova Franca di potenza, ma la conclusione è da dimenticare.

18' - Ottima ripartenza Turris, culminata con conclusione dal limite di Roghi: palla centrale, blocca il portiere.

17' - I padroni di casa alzano il baricentro: conclusione al volo di Franca, che termina sull'esterno della rete.

15' - Il Potenza si rivede in avanti con pericolosa punizione di Pepe dalla trequarti: grande risposta di D'Inverno, che devia in angolo.

14' - Buon approccio della Turris, con i corallini che tengono bene il campo.

11' - Sugli sviluppi di punizione da posizione defilata, pericoloso Siclari per il Potenza, ma l'arbitro segnala fuorigioco.

8' - Il Potenza ci prova, ma la Turris non si lascia schiacciare e prova a contrastare a viso aperto la capolista.

6' - Buono spunto Turris con filtrante di Romano, Breza evita il peggio in uscita.

4' - Potenza subito pericoloso con conclusione di Franca, palla che sorvola la traversa.

2' - Confermato il 4-4-2 nel Potenza, Turris col solito 4-3-3.

1' - Partiti! Turris in maglia corallina.