LIVE Picerno-Turris 3-1 (30'pt Esposito E., 43'pt Agresta, 23'st Improta U., 49'st Romano) FINALE

12.04.2018 15:08 di  tuttoturris .com   vedi letture

52' - FINALE

49' - GOL PICERNO - Turris sbilanciata e in contropiede Romano chiude i giochi.

45' - 6 minuti di recupero.

45' - TURRIS IN 10 - Reazione di Caso contro la perdita di tempo dei padroni di casa, che gli costa il rosso diretto.

42' - Occasionissima Turris, con Umberto Improta che calcia alto da ottima posizione.

40' - Corallini che spingono sull'out mancino.

38' - Turris in pressione per il pari.

23' - GOOOOOOOL - Il neo entrato Umberto Improta accorcia le distanze ben appostato in area. Assist dalla destra del fratello Giancarlo.

22' - Improta ci prova dal limite: palla di poco fuori.

21' - Fuori Liccardi, dentro Improta U..

20' - Altro cross teso di Piacente, Guarracino la manda di un soffio fuori.

14' - Cross insidioso di Piacente, para Ioime prima che si Giancarlo Improta si avventi sulla palla.

11' - Entra Gazzaneo per Liberti.

5' - Turris ora col 4-2-4, con Guarracino e Valentino sugli esterni per rifornire il duo Liccardi-Improta.

3' - Occasionissima Turris, con Liccardi che conclude centrale su ottimo cross di Guarracino-

1' - Si riprende. Nella Turris dentro Valentino per Borriello.

_______________________

47' - FINE PRIMO TEMPO

43' - RADDOPPIO PICERNO - Agresta insacca di testa su cross di Esposito.

36' - Guastamacchia costretto al cambio per infortunio. Dentro Guarracino.

31' - Ammonito Pontillo.

30' - GOL PICERNO - Sortita personale di Esposito, che dribbla Esempio e trova la conclusione vincente, con deviazione di Follera che spiazza D'Inverno.

22' - Turris pericolosissima in contropiede: Liccardi spreca dal limite.

21' - Liccardi pericoloso di testa, blocca il portiere. Turris in campo col 4-3-1-2, con Borriello dietro le punte. Picerno col 3-5-2.

16' - Ammonito Liberti.

11' - Occasione Picerno, con Crucitti che spreca un ottimo cross di Esposito.

8' - Risponde il Picerno con colpo di testa di Giordano: palla di poco alta sulla traversa.

5' - Predominio corallino in queste prime battute: colpo di testa di Guastamacchia indirizzato all'incrocio che termina di poco fuori.

1' - Parte forte la Turris con una punizione di Pontillo dal limite deviata in corner. Sugli sviluppi, respinge la difesa.

1' - Partiti! Turris in maglia biancorossa.

PICERNO (4-2-3-1): Ioime, Cosentino, Giordano, Imbriola, Lolaico (47′ st La Gioia), Crucitti, Agresta (34′ st R. Esposito), Matinata (48’ st Sgovio), Claps (29′ st Langone Soumahoro), Romano, E. Esposito. A disp. Romaniello, Sinisgalli, Salcino, Palladino, Barbaro. All. Arleo.

TURRIS (4-3-3): D’Inverno, Esempio (12′ st Ferrieri), Follera, Pontillo, Guastamacchia (35′ st Guarracino), Caso, Borriello (1′ st Valentino), Liberti (9′ st Gazzaneo), Liccardi (21′ st Improta U.), Improta G., Piacente. A disp. Testa, Brogna, Migliaccio, Roghi. All. Carannante.

ARBITRO: Catanoso di Reggio Calabria (Pedone-Sciammarella)

RETI: 30′ pt E. Esposito (P), 42′ pt Agresta (P), 24’ st Improta U. (T), 49’ st Romano

NOTE: Spettatori 400 circa di cui 50 ospiti. Espulso al 43′ del st Caso (T) per condotta antisportiva. Ammoniti: E. Esposito, Ioime, Langone S. (P), Liccardi, Esempio, Pontillo, Improta U. (T): Angoli: 7-6. Rec. 2’ pt, 6′ +1’ st.