LIVE Igea-Turris 1-3 (8'st Vacca, 31'st Le Piane r, 36'st Varchetta, 51'st Addessi) FINALE

14.11.2018 14:08 di  tuttoturris .com   vedi letture

51' - FINALE - La Turris vince ancora!!!

51' - GOOOOOOOL - Addessi sigla il tris in contropiede e chiude i giochi.

50' - Chance per la Turris in contropiede, ma Longo perde l'attimo giusto a pochi passi dalla porta.

48' - Forcing Igea, che resta nell'area corallina con una serie di calci d'angolo.

46' - TURRIS IN 10 - Di Nunzio rimedia il secondo giallo e lascia la Turris in inferiorità numerica.

45' - Concessi 6 minuti di recupero.

42' - Nella Turris fuori Signorelli, dentro Franco. Nell'Igea fuori un difensore, Duca, dentro Gazzè.

38' - Nella Turris fuori Aliperta, dentro Lagnena.

36' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL - La Turris torna in vantaggio. Sugli sviluppi di un corner di Addessi, Varchetta insacca con stacco imperioso di testa!!!

35' - Cambio Igea: dentro Franco per Bruno.

32' - PAREGGIO IGEA - Le Piane realizza il penalty.

31' - RIGORE PER L'IGEA - Addessi tradito da un rimbalzo irregolare del pallone, la tocca in area con la mano e l'arbitro decreta il rigore.

30' - Ci prova Akrapovic, con palla che finisce sulla barriera: la Turris sventa il pericolo, anche se negli ultimi minuti ha un po' abbassato il baricentro.

29' - Punizione dal limite per l'Igea.

25' - Girandola di cambi in campo. Nella Turris dentro Addessi per Celiento. Doppia sostituzione nell'Igea: dentro Le Piane per l'under Miuccio. Per far quadrare il conto degli under, Tedesco cambia anche il portiere, con il classe '00 De Marco al posto del '97 Cetrangolo.

23' - Potenziale occasione per la Turris, che si ritrova due vs due in contropiede. Evita il peggio Cetrangolo con un'uscita tempestiva. Risponde l'igea con un tiro da fuori di Grosso, con palla di poco fuori.

22' - La gara si vivacizza, con l'Igea che si scopre in avanti. La Turris può approfittarne per colpire in contropiede.

18' - PALO TURRIS - Turris vicinicissima al raddoppio ancora con Vacca, che colpisce al palo al termine di un inserimento vincente. Sulla respinta ci prova Fabiano, con palla di poco fuori.

17' - Nell'Igea fuori Mangiola, dentro Velardi.

15' - Altro cambio per la Turris: dentro Marino, fuori Auriemma.

15' - Turris che si mantiene in avanti: angolo di Celiento, palla che finisce fuori dopo colpo testa debole di Vacca.

9' - Nella Turris entra Longo, fuori Guarracino.

8' - GOOOOOOOOL - Grande giocata di Guarracino a centrocampo, che difende bene palla ed innesca la ripartenza corallina. La palla arriva a Fabiano, che mette Vacca a tu per tu col portiere e la mezzala biancorossa non sbaglia, siglando il vantaggio!

5' - Buono spunto di Signorelli sulla destra: il suo cross rasoterra mette in difficoltà la retroguardia dell'Igea, ma non ne approfitta Vacca.

4' - Angolo per la Turris: nulla di fatto. Nel frattempo cominciano a scaldarsi Longo, Addessi e Franco.

1' - Partiti!

______________________________

46' - FINE PRIMO TEMPO

45' - Concesso 1 minuto di recupero.

43' - Corallini ancora pericolosi con sortita personale di Celiento, il cui tiro termina di poco a lato. Nel frattempo ammonito Di Nunzio.

41' - Turris vicina al vantaggio con colpo di testa di Signorelli su punizione di Celiento: palla che termina di poco fuori.

40' - L'Igea sta conquistando metri negli ultimi minuti.

39' - Padroni di casa pericolosi con tiro di Miuccio da fuori: palla di poco fuori alla sinistra del portiere.

35' - L'Igea prova ad affacciarsi in avanti per non farsi schiacciare dalla Turris.

31' - Angolo per la Turris: Cetrangolo anticipa con i pugni l'intervento di testa di Celiento.

26' - L'Igea si affaccia per la prima volta nell'area corallina: interviene Di Nunzio, che spazza in angolo.

21' - Occasione per la Turris: Signorelli arriva sul fondo e crossa in mezzo, con Celiento che non riesce a ribadire a rete sulla respinta del portiere, svirgolando il tiro.

19' - Possesso palla corallino. E' la Turris a fare la partita, anche se gli uomini di Fabiano non riescono a trovare il varco giusto negli ultimi metri.

10' - Corallini molto attivi sull'out mancino con l'asse Auriemma-Celiento.

9' - Primo corner della Turris: spazza la difesa di casa, poi l'arbitro ravvisa fallo in attacco di Guarracino.

7' - Ritmo della gara abbastanza compassato in queste prime battute, anche per via di un terreno di gioco in erba naturale non in perfette condizioni.

5' - L'Igea prova a farsi vede con una conclusione di Akrapovic dalla distanza: tiro che non impensierisce D'Inverno.

4' - Sia Turris che Igea schierate con il 4-3-3.

Squadre in campo. Turris in casacca corallina. Igea con tenuta gialla.

Squadre che ancora devono fare ingresso in campo.

FORMAZIONE TURRIS - Mister conferma dieci/undicesimi della formazione schierata domenica contro l'Acireale. Confermato dunque Signorelli nel tridente offensivo, ma bomber Longo si accomoda in panchina, probabilmente per non sovraccaricarlo dopo i recenti fastidi alla caviglia. Al suo posto c'è Guarracino! Nemmeno convocato invece Cunzi, alle prese con un fastidio muscolare.

IGEA VIRTUS (4-3-3): Cetrangolo (25'st De Marco), Allegra, Akprapovic, Dodaro, Duca (42'st Gazzé), Vona, Miuccio (25'st Le Piane), Bruno (35'st Franco), Grosso, Mangiola (11'st Velardi), Lancia. A disp.: De Marco, Velardi, Le Piane, Selvaggio, Mancuso, Grillo, Franco, Gazzé, Giambanco. All.: Tedesco.

TURRIS (4-3-3): D'Inverno, Esempio, Di Nunzio, Varchetta, Auriemma (15'st Marino); Fabiano, Aliperta (38'st Lagnena), Vacca; Signorelli (42'st Franco), Guarracino (9'st Longo), Celiento (25'st Addessi). A disp.: Casolare, Lagnena, Marino, Formisano, Franco, Leone, Messina, Addessi, Longo.

ARBITRO: Stefano Milone di Taurianova (RC).

NOTE: ammonito Di Nunzio, Mangiola, Lancia. Espulso al 46'st Di Nunzio per doppia ammonizione.