LIVE Acireale-Turris 2-2 (30'pt e 42'pt Addessi, 17'st Madonia r, 31'st Savanarola) FINALE

10.03.2019 14:36 di  tuttoturris .com   vedi letture

48' - FINALE - Pareggio beffa per la Turris, che spreca il doppio vantaggio maturato nella prima frazione.

47' - Giallo per Fabiano.

45' - 3 minuti di recupero.

41' - La Turris si rivede in avanti con colpo di testa di Riccio su sviluppi di un corner, ma non trova lo specchio.

39' - Cambio Acireale: fuori Madonia, dentro Raucci.

36' - La Turris ha accusato il colpo, prova ad approfittarne l'Acireale.

34' - Nuovo cambio nella Turris: dentro Fabiano, fuori Di Dato.

33' - Cambiata totalmente l'inerzia del match: ora l'Acireale prova addirittura a vincerla sulle ali dell'entusiasmo.

31' - GOL ACIREALE - Tocco sotto misura di Savanarola, che spedisce in rete!

30' - Acireale ad un passo dal pari con colpo di testa a botta sicura di Gambuzza, palla respinta da Vacca sulla linea di porta.

28' - Celiento ci prova su punizione dal limite, ma Biondi non si lascia sorprendere sul suo palo! Sulla ripartenza dell'Acireale, Formisano spende il giallo per fermare l'azione.

27' - Turris pericolosa in ripartenza: Di Dato guadagna una ottima punizione dal limite dell'area.

23' - Turris che ci prova in contropiede: para Biondi.

22' - Padroni di casa che ora spingono con continuità.

21' - Acireale di nuovo in avanti sugli sviluppi di un corner: colpo di testa di Savanarola che però non trova la porta.

20' - Cambio nella Turris: fuori Addessi, dentro Guarracino.

19' - Reazione Turris, con corallini subito rifiondati in avanti. Ma la difesa acese rimedia con l'aiuto in fase di non possesso di Madonia.

17' - GOL ACIREALE - Madonia spedisce in rete dal dischetto e riapre il match, dopo che i padroni di casa avevano collezionato ben tre corner consecutivi.

16' - RIGORE PER L'ACIREALE - Su corner di Leotta e spizzata di Manfrellotti, ravvisato fallo di mano in area di Vacca.

12' - Corallini di nuovo minacciosi, con tiro dalla distanza che termina sull'esterno della rete.

10' - La Turris prova a rispondere con girata di Di Dato, che però non trova la porta. Nel frattempo nell'Acireale dentro Leotta per Aprile.

9' - Un altro corner per gli acesi: Madonia ci riprova su respinta di D'Inverno, ma trova l'opposizione della retroguardia corallina.

8' - Angolo per l'Acireale: la palla sfila fuori senza creare pericoli.

4' - Altra leggerezza di Gambuzza, ma questa volta la Turris non ne approfitta.

2' - Manfrellotti ci prova dalla lunga distanza: palla indirizzata nello specchio, ma D'Inverno blocca!

1' - Si riprende.

_____________________________________

46' - FINE PRIMO TEMPO - Turris d'autorità al Tupparello di Acireale. Protagonista assoluto del match fino a questo momento Simone Addessi, autore di una doppietta: primo gol di rapina, secondo di pregevole fattura!

42' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL - Raddoppia la Turris con eurogol di Addessi, che dopo aver superato due avversari con una pregevole sortita personale, ha spedito la palla nell'angolino alle spalle del portiere. Grandissimo numero dell'ala corallina!

39' - Gara ora sui binari ideali per la Turris, che in contropiede può sfruttare il tridente brevilineo e gli spazi concessi dai padroni di casa.

37' - Punizione velenosa di Madonia dal vertice sinistro dell'area di rigore: la palla sfila fuori, con le punte granata in ritardo nell'occasione.

34' - L'Acireale prova a reagire con Savanarola, ma l'arbitro segnala fuorigioco.

30' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL - Addessi sfrutta un errore di Gambuzza: gli ruba palla, si invola in porta e sigla il vantaggio per la Turris a tu per tu col portiere!

29' - Errore in disimpegno di Campanaro, ma Iannò blocca la ripartenza corallina. Sugli sviluppi ci prova Riccio dalla lunga distanza, ma non trova la porta.

28' - I corallini ci provano con un cross interessante dall'esterno, Biondi sventa il pericolo in uscita.

27' - Gara molto tattica finora, ma la Turris tiene il controllo del centrocampo.

22' - La Turris prova il recupero palla alto e la verticalizzazione rapida per le punte coralline, che nelle ultime azioni finiscono spesso in fuorigioco. Disimpegno con qualche brivido di Talotta, rimedia in extremis il difensore acese.

19' - Gara con varie interruzioni negli ultimi minuti.

15' - Turris che ci riprova in avanti: libera in disimpegno Gambuzza.

13' - L'Acireale risponde con sortita personale di Manfrè che riesce a sfondare sul fondo, ma al momento di crossare in mezzo si trascina la palla fuori.

10' - Turris pericolosa sugli sviluppi di un corner, con deviazione di Aliperta che per poco non trova lo specchio della porta.

8' - Traversone insidioso di Di Dato, respinge con qualche patema Talotta. Ripartenza dell'Acireale interrotta da Lagnena.

7' - Gara combattuta come si prevedeva. Gioco condizionato dalle non eccelse condizioni del manto erboso in erba naturale.

1' - Subito corner per l'Acireale, ma sugli sviluppi l'arbitro segnala fallo in attacco.

1' - Partiti! Turris in completa tenuta corallina.

Squadre che fanno il proprio ingresso in campo.

FORMAZIONE TURRIS - Mister Fabiano si riaffida al falso nueve, come già successo in partenza a Cittanova. Solo panchina per Guarracino, con il giovane Di Dato a completare il tridente mobile con Addessi e Celiento. Difesa esperta con Lagnena di nuovo nelle vesti di terzino, mentre in mediana a sorpresa c'è Formisano al posto di Fabiano.

ACIREALE: Biondi, Iannò, Talotta, Aprile (11'st Leotta), Gambuzza, Campanaro, Savanarola, Mazzone, Manfrellotti, Madonia (39'st Raucci), Manfrè. All.: Romano. A disp.: Amella, Di Pasquale, Pantò, Raucci, Russo, Dadone, Leotta, Ruocco, Sanna.

TURRIS: D'Inverno, Lagnena, Riccio, Di Nunzio, Esempio; Formisano, Aliperta, Vacca; Celiento, Di Dato (34'st Fabiano), Addessi (20'st Guarracino). All.: Fabiano. A disp.: Casolare, Caiazzo, Auriemma, Esposito, Fabiano, Fibiano, Tarallo, Guarracino.

ARBITRO: Marco Porcheddu di Oristano (OR).

NOTE: ammoniti Vacca, Formisano, Fabiano.