Gragnano-Turris 0-0 FINALE

AGGIORNAMENTI NON GARANTITI A CAUSA DELLA SCARSA COPERTURA DEL SEGNALE...
17.12.2014 14:11 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture

49' - FINALE

45' - 4 minuti di recupero

41' - Turris in avanti.

38' - Gazzaneo prova il tiro di prima su sviluppi di un corner: murato dalla difesa avversaria.

32' - Nella Turris dentro Ferraro: Turris ora col 4-3-3.

30' - Angolo per il Gragnano: Loreto di testa spedisce di poco fuori.

28' - Punizione di Manzo: palla di poco fuori.

18' - Altra occasionissima per la Turris, con Grezio che spreca malamente una corta respinta del cortiere.

13' - Nella Turris dentro Iuliano, fuori Schettino. Invariato l'assetto tattico.

10' - Batti e ribatti nell'area del Gragnano: Schettino tenta il tiro a giro ma calcia debole.

1' - Alla ripresa la Turris si divora ancora un gol con Grezio, che tutto solo calcia sul portiere.

____________________

45' - FINE PRIMO TEMPO

42' - La Montagna da fuori: conclusione insidiosa respinta con i pugni da Russo.

31' - Gragnano pericolosissimo con tiro di controbalzo di Vitiello da fuori: grande risposta di Apuzzo, che devia in angolo.

26' - Punizione velenosa di Manzo, Russo devia in corner. La Turris prende campo, con il Gragnano che concede ampi spazio dietro.

24' - Schettino imbecca Grezio in area, ma il centravanti corallino impatta debolmente di testa.

22' - Brutta palla persa da Manzo a centrocampo, che lancia De Simone in porta, ma Gallo evita il peggio in extremis.

18' - Angolo di Manzo: Majella ben appostato la sfiora soltanto di testa.

16' - Conclusione di Carotenuto da fuori. Tutto facile per Apuzzo.

12' - Rissa in campo: scintille tra Grezio e la panchina del Gragnano. L'arbitro seda gli animi con qualche patema.

5' - La Turris ci prova ancora: tiro sporco di Grezio deviato in angolo. Nulla di fatto sugli sviluppi del corner.

2' - Immediata rezione Turris con Grezio, che liberato da Majella in piena area, spara sul portiere da buona posizione.

1' - Gragnano subito vicino al gol con conclusione di Chierchia che si infrange sul palo.

1' - Si parte.

GRAGNANO: Russo, Lettieri, Guarracino, Vitiello, Loreto, Gargiulo, Parmentola, Martone, De Simone, Carotenuto, Chierchia. All.: Coppola. A disp.: Esposito, Angelino, Buonomo, Esposito I., Somma, Gambardella, Borrelli.

TURRIS: Apuzzo, Liguori, Gazzaneo, La Montagna, Gallo, De Carlo, Apparenza, Manzo, Grezio, Schettino, Majella. All.: Santouosso. A disp.: D'Amico, Iuliano, Ferraro, Prete, Cigliano, Cavezza, Cascone.

ARBITRO: Di Giovanni di Caserta.