Casagiove-Turris 0-4 (11', 18' e 40'pt Majella, 22'pt Grezio) FINALE

27.09.2014 15:00 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture

49' - FINITA

43' - Si attende solo il fischio finale.

33' - TURRIS IN 10 - Espulso Imparato. La decisione dell'arbitro scatena le proteste della squadra corallina.

28' - Liguori pericoloso di testa: il portiere avversario devia in corner.

26' - Tiro velenoso di Grezio di poco fuori.

22' - Schettino ci prova al volo su cross dalla sinistra: palla fuori.

17' - Ammonito Imparato per fallo tattico.

14' - Tiro cross di Russo nel Casagiove che per poco non beffa Apuzzo.

8' - Tiro a giro di Grezio di pochissimo fuori.

3' - Fuori De Carlo, dentro Salvatore.

2' - Santosuosso dosa le energie: fuori Majella, dentro Schettino.

1' - Riprende il match.

_______________________________

45' - FINE PRIMO TEMPO

44' - Ammonito Mingione per intervento duro ai danni di Grezio.

40' - GOOOOOOOOOOOL - Ennesimo svarione del Casagiove: Grezio si invola verso la porta e serve Majella, che da pochi passi spedisce in rete a porta spalancata.

34' - Conclusione di Majella da fuori area: palla di non molto fuori.

33' - Nel Casagiove ammonito Izzo per fallo su Liguori.

28' - Padroni di casa che si affacciano per la prima volta in avanti con Russo. Il suo tiro è bloccato da Apuzzo.

24' - Altro svarione della difesa del Casagiove. Grezio si invola verso la porta ma questa volta fallisce il poker, calciando fuori.

22' - GOOOOOOOOOLL - Clamoroso svarione del portiere del Casagiove, che sbaglia il rinvio, favorendo Grezio che da pochi passi non può sbagliare. Gara virtualmente chiusa.

20' - Primo angolo per il Casagiove: controlla e riparte la Turris.

19' - Ammonito De Carlo.

18' - GOOOOOOOOOLL - Grandissima rete di Majella, che in uno spazio ristretto riesce a trovare un pallonetto incredibile, sul quale nulla può il portiere avversario.

17' - Turris vicina al raddoppio: azione insistita di Grezio, la difesa del Casalnuovo si salva con affanno.

14' - Svarione difensivo di Scalera, ne approfitta Grezio che però non inquadra la porta. Il suo tiro finisce di poco fuori.

11' - GOOOOOOOOLLL - La Turris passa in vantaggio con Majella, che insacca di testa su cross preciso di La Montagna.

10' - Cigliano calcia da posizione defilata: palla di molto alta sulla traversa.

7' - Punizione dai 30 metri per la Turris: ci prova Manzo, il portiere blocca in due tempi.

2' - Tiro da Majella da fuori: palla alta.

1' - Partiti.

HERMES CASAGIOVE (4-3-3): Merola, Bosi, Iuliano, Santonastaso V., Mingione, Scalera, Russo, Salzillo (28'st Cutolo), Monaco (18'st Toscano), Santonastaso L., Izzo. A disp.: Roberti, Iannitti, Nuzzo, Mastroianni, Monaco D., Cutolo, Toscano. All.: Santonastaso.

TURRIS (4-4-2): Apuzzo, Liguori, Gazzaneo, La Montagna, Imparato, De Carlo (3'st Salvatore), Garello, Manzo, Grezio, Cigliano (27'st Gallo), Majella (2'st Schettino). A disp.: D'Amico, Salvatore, Somma, Ferraro, Gallo, Schettino, Pappadia. All.: Santosuosso.

ARBITRO: Mauro di Agropoli.

NOTE: ammoniti De Carlo, Izzo, Russo, Mingione, Imparato. Espulso Imparato al 33'st. Spettatori: 350 circa, di cui 300 provenienti da Torre del Greco.