Coppa Italia Serie C - Foggia ed Entella si aggiudicano l'andata delle semifinali!

20.01.2023 23:17 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico Gaetano

Una doppietta di Ogunseye, in gol all’inizio di entrambi i tempi, basta al Foggia per piegare la Juventus Next Generation e aggiudicarsi il primo atto della semifinale di Coppa Italia Serie C. Il centravanti dopo neanche quattro minuti approfitta di un bel traversone di Peralta per colpire in tuffo da pochi passi e sbloccare la gara. La risposta bianconera arriva dopo poco più di un quarto d’ora con Poli che prende il tempo alla difesa e di testa batte Nobile per l’1-1 momentaneo. Il pari dura fino al 54° quando un errore clamoroso di Raina spiana la strada a Ogunseye per il gol vittoria.

Andata semifinale Coppa Italia Serie C
Virtus Entella-Vicenza 1-0
66’ Morosini

Foggia-Juventus NG 1-1
4’, 54’ Ogunseye (F), 21’ Poli (J)