RISULTATI&CLASSIFICA - Super rimonta del Potenza, ma il Cerignola non molla. In crisi Taranto e San Severo, cenni di ripresa da...

08.10.2017 18:08 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture

Tanti pareggi nel girone H. In testa super remuntada del Potenza, che contro la Frattese finisce due volte in svantaggio ma ribalta il risultato negli ultimi 10 minuti, mantenendosi a punteggio pieno. Non molla il Cerignola, che batte la Cavese in casa con un netto 2-0 e resta a -2 dalla vetta. Si dividono invece la posta in palio Picerno e Gravina (1-1). Fa rumore la sconfitta del Taranto, che rimedia 3 reti contro il Pomigliano (3-0). Pari in rimonta del Nardò, che evita il ko a Francavilla (da 2-0 a 2-2) con una doppietta di Agoridin. In chiave salvezza primo punto del Manfredonia ottenuto ad Aversa (1-1), mentre la Turris sfiora la vittoria ad Altamura, facendosi raggiungere nel finale (1-1). I corallini si portano a quota 9, anche se nei prossimi giorni il Comitato Regionale ratificherà alla LND la penalizzazione di 6 punti inflitta dalla Procura Federale e per la quale il club ha già presentato ricorso. Cenni di ripresa da parte del Gragnano, che conquista un buon pari in casa della Sarnese, dopo che era passato anche in vantaggio (1-1). Debacle casalinga per il San Severo, superato dal Molfetta (1-2),

AVERSA NORMANNA-MANFREDONIA 1-1

AZ PICERNO-GRAVINA 1-1

CERIGNOLA-CAVESE 2-0

FRANCAVILLA-NARDÒ 2-2

FRATTESE-POTENZA 2-3

POMIGLIANO-TARANTO 3-0

SAN SEVERO-SF MOLFETTA 1-2

SARNESE-GRAGNANO 1-1