RISULTATI&CLASSIFICA - La Sessana frena ancora, la Turris ne approfitta: campionato riaperto!

21.12.2014 13:24 di Salvatore Pellino   vedi letture

Nelle gare della mattina il Volla stende a domicilio il Forio con un netto 3-1 e rilancia le sue ambizioni di vertice. Flop Gladiator che esce sconfitto dal “Paudice” contro un San Giorgio che guadagna tre punti d’oro. Exploit del Portici che batte in trasferta il Quarto ed entra nei playoff in attesa della gara del “Liguori” tra Turris e S.Marco.

Nelle gare del pomeriggio la Sessana si fa fermare dall'Ercolano. I gialloblu vanno in vantaggio con Camorani dagli undici metri, a dieci minuti dal termine ristabilisce la parità Caso dopo che Salvati aveva fallito il pareggio dal dischetto. La Turris con la coppia del gol Grezio-Majella vince e si riporta a meno tre.