Turris-Procida 2-0 (1'st Majella,13'st Grezio) FINALE

21.09.2014 15:05 di Vincenzo Piergallino   vedi letture

49' - FINALE

46' - Ramondo impensierisce Bardet. Sulla respinta dello stesso non riesce il tapin di tacco a Pappadia.

44' - Ultimo cambio nella Turris: esce La Montagna, dentro Salvatore.

37' - Serpentina di Liguori, ancora un'ottima risposta di Bardet, che evita il tris.

35' - Ramondo ci prova da pochi passi, ma trova l'opposizione di Bardet.

33' - Ammonito Minauda per intervento scomposto ai danni di Imparato.

29' - Secondo cambio per i corallini: fuori Cigliano, dentro Ramondo. La Turris ritorna con le due punte.

28' - Turris ora più coperta con il 4-5-1.

26' - Cambio nella Turris: fuori Grezio, dentro Pappadia.

25' - Grezio prova l'eurogol dalla lunga distanza: palla fuori.

18' - Procida vicina al gol: uscita a vuoto di Apuzzo, Muro ci prova a botta sicura ma sulla linea respinge Liguori.

13' - GOOOOOOOOOL - Grezio raddoppia con una conclusione precisa su assist di La Montagna, abile a recuperare palla e a far ripartire l'azione.

8' - Turris vicina al raddoppio: pregevole azione di Cigliano, che supera l'avversario con un grande pallonetto e si porta in area, sfornando un tiro di mezzo esterno che esce di poco.

7' - Il Procida accusa il colpo.

1' - GOOOOOOOOOOOOOL - Turris in vantaggio con Majella, che sblocca in tapin, approfittando di una non precisa respinta di Bardet su precedente conclusione di Grezio.

1' - Inizia la ripresa.

_________________________________________

48' - FINE PRIMO TEMPO

46' - Angolo Procida: nulla di fatto.

43' - Punizione per la Turris dalla distanza: ci prova Grezio, ma Bardet fa buona guardia.

39' - Potente tiro cross di Cigliano: respinta di Bardet.

35' - Cambio nel Procida: entra Marsicano, fuori l'infortunato Liccardo.

32' - Turris nuovamente pericolosissima con tiro cross di Grezio da posizione defilata dopo un ottimo recupero di Cigliano: palla che attraversa tutto lo specchio, prima di terminare fuori.

29' - Angolo per la Turris: Bardet respinge con i pugni.

26' - Risposta Turris con conclusione di La Montagna dalla distanza: palla alta.

25' - Ospiti pericolosi. Costagliola ruba il tempo a De Carlo e si invola in area: intervento provvidenziale di Imparato, che evita la conclusione dell'attaccante avversario.

22' - Nel Procida cross insidioso di Costagliola, blocca Apuzzo.

21' - Dopo la sfuriata iniziale, la Turris cala un po' il ritmo ma continua a fare la partita.

20' - Altro tentativo di Majella, che ci prova in semirovesciata: palla di poco fuori.

17' - Colpo di testa di Majella da buona posizione: palla fuori.

16' - Prima azione offensiva del Procida: tentativo velleitario di Costagliola, che tenta il pallonetto senza impensierire Apuzzo.

13' - Conclusione angolata di Grezio: blocca Bardet.

12' - Ottimo recupero di Garello, che dà inizio alla ripartenza corallina. La difesa del Procida ci mette una pezza.

7' - Assedio corallino: sugli sviluppi del calcio d'angolo, conclusione velenosa di Majella. Bardet respinge ancora...

6' - Turris ancora pericolosa con colpo di testa di Grezio, che costringe Bardet alla deviazione in corner.

4' - Buon possesso palla della Turris, che costringe il Procida alla difensiva.

2' - Turris vicinissima al vantaggio: ottima azione dei corallini, con sponda di Majella che lancia Grezio in area, anticipato di un soffio da Fiorillo a pochi passi dalla porta.

1' - Partiti. Procida che attacca da sinistra verso destra.

Le squadre entrano in campo.

TURRIS (4-4-2): Apuzzo, Liguori, Gazzaneo, La Montagna (44'st Salvatore), Imparato, De Carlo, Garello, Manzo, Grezio (26'st Pappadia), Cigliano (29'st Ramondo), Majella. A disp.: D'Amico, Salvatore, Pappadia, Ferraro, Gallo, Ramondo, Somma. All.: Santosuosso.

PROCIDA (4-4-2): Bardet, Attore, Liccardo (35'pt Marsicano), Aprile (26'st Minauda), Vallefuoco, Fiorillo, Muro, Gaveglia, Cifani, Costagliola L., Strazzulli (10'st Cibelli). A disp.: Scotto Marrazzo, Rivetti, Minauda, Marsicano, Quaranta, Costagliola A., Cibelli. All.: Lubrano.

ARBITRO: Apicella di Napoli.

NOTE: ammoniti Gaveglia, Cifani, Fiorillo. Spettatori: 700 circa.