San Giorgio-Turris 0-5 (8'pt aut Martucci, 17'pt Cigliano, 1'st e 9'st Grezio, 32'st Somma) FINALE

19.10.2014 15:20 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture

47' - FINITA

39' - Giropalla corallino, in attesa del fischio finale.

32' - GOOOOOOOL - Somma realizza di testa sugli sviluppi di un corner. Goleada corallina.

31' - Turris ancora pericolosa con Grezio, che impatta di testa su cross di Somma. Palla di poco fuori.

24' - Terzo ed ultimo cambio nella Turris: dentro Cascone, fuori Lordi.

21' - Azione individuale di Schettino: il suo tiro finisce di poco fuori.

20' - Nel San Giorgio conclusione di Cardone dalla distanza che non impensierisce Apuzzo.

18' - Grezio ci prova su punizione dal limite: palla che termina di poco alta sulla traversa.

17' - La Turris gestisce il risultato con estrema tranquillità.

12' - Salvatore, stremato, chiede il cambio: al suo posto dentro Liguori.

9' - GOOOOOOOOL - Grezio sigla la doppietta con un pregevole pallonetto da posizione defilata.

5' - Nel San Giorgio cambio in attacco: dentro Fattoruso, fuori Pascucci.

1' - GOOOOOOOOOOL - Tris corallino a firma di Grezio, che sfrutta uno svarione della difesa avversaria e supera con un diagonale preciso Martucci.

1' - Si riparte

_________________________

45' - FINE PRIMO TEMPO

45' - San Giorgio pericoloso con cross di Polverino: ottima la diagonale di Salvatore che devia in angolo.

41' - Turris vicina al tris: cross di Salvatore dalla traiettoria beffarda. Palla che si stampa sul palo alla destra del portiere.

38' - Cambio nella Turris. Esce Majella per problemi muscolari. Entra Schettino.

36' - Il San Giorgio si fa vedere con tiro al volo di Pascucci, indirizzato in porta: blocca Apuzzo.

35' - Somma prova la conclusione a giro: il portiere blocca senza problemi.

33' - Grezio impatta di testa su cross di Salvatore: palla di poco fuori.

32' - La Turris prova a spingere sull'asse di sinistra con il duo Gazzaneo-Somma.

28' - Cross pericoloso di Cigliano: in ritardo le punte biancorosse.

26' - Cambio nel San Giorgio: esce Scognamiglio, entra Di Tommaso.

21' - Il San Giorgio prova a rispondere con Imparato, lanciato in porta. Ma la difesa corallina rimedia.

17' - GOOOOOOOOLLL - La Turris raddoppia con Cigliano, caparbio nell'anticipare di testa Scognamiglio e nel trafiggere di controbalzo il portiere avversario.

12' - Gara molto fisica e spezzettata.

8' - GOOOOOOOOOL - Turris in vantaggio. Su tiro cross di Salvatore, papera del portiere che fa carambolare la palla in rete, causando un clamoroso autogol.

7' - MAJELLA FALLISCE IL PENALTY - Dal dischetto il bomber biancorosso calcia male. Martucci indovina l'angolo e blocca.

6' - RIGORE PER LA TURRIS - Scognamiglio atterra Grezio, lanciato in area. Per l'arbitro non ci sono dubbi.

4' - Subito una ghiotta chance per la Turris: il liscio di Malgieri permette a Majella di trovarsi solo in piena area, ma il centravanti corallino spreca tutto con un pallonetto debole.

1' - Si parte!

SAN GIORGIO (4-4-2): Martucci, Polverino (25'st Manfregola), Scognamiglio A. (26'pt Di Tommaso), Mosca, Severino, Malgieri, Cardone, Migliaccio, Imparato P., Pascucci (5'st Fattoruso), Del Giudice. All.: Tessitore.

TURRIS (4-4-2): Apuzzo, Salvatore (12'st Liguori), Gazzaneo, Lordi (25'st Cascone), Imparato, De Carlo, Somma, Manzo, Grezio, Cigliano, Majella (38'pt Schettino). All.: Santosuosso.

ARBITRO: Monaco di Termoli.

NOTE: ammoniti Scognamiglio A, Cascone. Spettatori: 450 circa, di cui 400 da Torre del Greco.