Potenza-Turris 3-3 (8'pt De Stefano, 16'pt r e 21'pt Simeri, 32'pt Somma, 17'st Senè, 40'st Tarallo) FINALE

PREMERE F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA
04.10.2015 14:40 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture
Fonte: dall'inviato Salvatore Pellino

51' - FINALE

50' - Arbitro pronto a decretare la fine.

50' - Rimessa per il Potenza.

49' - Si riprende solo ora.

48' - Ancora si deve riprendere. Scintille in campo.

46' - Partita al momento ferma. Parapiglia in campo dopo l'espulsione di Lolaico. Ci sará sicuramente un supplemento di recupero.

46' - POTENZA IN 10 UOMINI - Espulso Lolaico per brutto fallo a palla lontana su Yeboah.

45' - Potenza che tenta di lanciarsi in avanti con le residue energie.

45' - 4 minuti di recupero.

43' - Turris ora piú votata al contenimento, per respingere la reazione del Potenza.

42' - Pazza partita, ancora apertissima in questo incredibile finale.

40' - GOOOOOOOOOOOL - Remuntada corallina!!!! Incornata vincente di Tarallo su ennesimo cross di Somma.

35' - Fase confusionaria del match, con errori d'impostazione da ambo le parti.

32' - Doppio cambio nel Potenza: dentro Lolaico e Di Lucchio, fuori Blandi e Liccardi.

31' - Nella Turris ammonito Somma per fallo tattico.

29' - Il Potenza prova a riuscire di nuovo dal guscio. Rifiata la Turris.

27' - Ammonito Simeri per fallo di mano.

26' - La Turris continua con il fraseggio corto, nel tentativo di tenere il pallino del gioco.

25' - Nell'attacco corallino invertite le posizioni di Yeboah e Senè.

22' - Clamorosa occasione per la Turris - Tarallo da posizione ottima si divora tutto solo la palla del 3-3, calciando alle stelle su cross invitante del caparbio Somma.

20' - Giochi totalmente riaperti. Il Potenza prova a riorganizzarsi, mentre la Turris continua a presidiare nella metá campo avversaria.

18' - Ora mister Di Maio tenta il tutto per tutto, giocandosi la carta Tarallo per Falco. Tridente pesante per la Turris, con Senè che si piazza sulla destra.

17' - GOOOOOOOOOL - La Turris accorcia ancora le distanze. Punizione di Manzo dai 30 metri, palla che rimbalza sulla traversa interna e carambola in rete dopo il tocco di Senè.

14' - Cambio nel Potenza: fuori De Stefano, dentro Catalano.

12' - Turris vicinissima al gol - Da ottima posizione Ciro Manzi manca il gol di testa, spedendo alto sulla traversa.

10' - Bell'azione del Potenza, con Gallo che salva sul tiro a botta sicura di Simeri.

9' - Primo spunto di Falco, che guadagna il fondo ma il suo cross viene respinto dalla difesa avversaria.

7' - Ammonito Giacinti per intervento in ritardo su Falco.

6' - Potenza pericolosissimo con conclusione potente di Simeri, che dá l'illusione del gol, termiando sull'esterno della rete.

5' - Invariato l'assetto tattico con Gisonni che si piazza a sinistra, mentre Somma si sposta a destra.

4' - Secondo cambio nella Turris: entra Gisonni, esce Salvatore.

3' - La Turris alla ricerca del varco giusto. I corallini provano a sfondare soprattutto sul versante mancino.

1' - Si riparte. Nessun cambio da ambo le parti, ma nella Turris si riscaldano Tarallo, Ferraro e Gisonni.

________________________________________

46' - FINE PRIMO TEMPO

45' - Cross di Yeboah dal fondo, attento Napoli in uscita.

45' - 1 minuto di recupero.

43' - Su punizione di Manzo dalla distanza, sponda di testa di Manzi che peró non trova nessuno all'occorrenza.

42' - Potenza vicino al quarto gol - Su punizione a rientrare di Oretti, colpo di testa di Esposito che finisce di pochissimo alto sulla traversa.

40' - Ammonito Gallo per intervento scorretto ai danni di De Stefano.

36' - Turris ora più sciolta. Potenza che rifiata dopo il forcing iniziale.

35' - I corallini ci provano ancora con Yeboah da posizione defilata. Il suo tiro è parato da Napoli.

34' - Turris che si fa ancora vedere nell'area di rigore avversaria con conclusione di Senè, che trova la respinta di Liccardi.

32' - GOOOOOOOL - La Turris riapre la gara con colpo di testa vincente di Somma, abile a staccare su assist di Senè.

30' - Squillo Turris - Yeboah pericoloso da posizione defilata, ma Napoli in uscita sventa il tutto ed evita anche il corner.

30' - Retropassaggio di testa di Pistone con qualche brivido di troppo, per poco non ne approfitta De Stefano.

29' - Il Potenza allenta la pressione, ma continua a mantenere il pallino del gioco.

24' - Spunto personale di Yeboah, che si spegne con un nulla di fatto.

22' - Cambio nella Turris: fuori Imparato (non si sa se per problemi fisici o scelta tecnica), dentro Pappadia. Tatticamente non cambia nulla.

21' - TRIS POTENZA - Tiro potente ma non irresistibile di Simeri dai 30 metri che supera D'Amico e finisce in rete. Estremo difensore corallino non esente da colpe nell'occasione.

21' - Nel Potenza tentativo di Simeri dalla distanza: D'Amico controlla agevolmente.

19' - Yeboah ci prova da fuori area: tiro fuori misura.

16' - RADDOPPIO POTENZA - Dal dischetto Simeri non sbaglia, portando il Potenza sul 2-0.

15' - RIGORE PER IL POTENZA - Da una palla persa di Salvatore, il Potenza riparte in contropiede e Di Stefano viene atterrato in area da D'Amico, che nell'occasione viene anche ammonito.

14' - Potenza ancora in avanti: Simeri per poco non impatta di testa un ottimo cross di Riccio.

11' - Manovra fluida del Potenza.

10' - La Turris tenta subito una reazione, guadagnando un calcio d'angolo. Alla battuta ci va Manzo, ma la difesa avversaria fa buona guardia.

8' - GOL POTENZA - Padroni di casa subito in vantaggio. Su cross di Blandi, De Stefano ben appostato batte D'Amico di piatto. Efficace l'aggressivitá iniziale degli uomini di Marra, che non ha permesso alla Turris di ripartire in contropiede.

5' - Giro palla veloce del Potenza, che prova subito ad imporre i ritmi del match.

3' - I padroni di casa guadagnano subito un corner, che però viene calciato male. Nessun problema per la Turris.

1' - Partiti! Turris in classica tenuta corallina.

Le squadre fanno il proprio ingresso in campo.

POTENZA-TURRIS 3-3

POTENZA (3-5-2): Napoli, Navas, Blandi (32'st Lolaico), Riccio, Esposito, Liccardi (32'st Di Lucchio), Giacinti, Oretti, Simeri, Pizzutelli, De Stefano (14'st Catalano). A disp.: Costigliola, Lolaico, Campanella, Mastropietro, Di Lucchio, Miocchi, Catalano, Tomasiello, Jeda. All.: Marra.

TURRIS (3-4-3): D'Amico, Gallo, Imparato (22'pt Pappadia), Pistone, Salvatore (4'st Gisonni), Manzi, Somma, Manzo, Senè, Yeboah, Falco (18'st Tarallo). A disp.: De Sio, Gisonni, Pappadia, Cerqua, Cigliano, Cirillo, Somma ('95), Tarallo, Ferraro. All.: Di Maio.

ARBITRO: Rossetti di Ancona.

MARCATORI: 8'pt De Stefano, 16'pt r e 21'pt Simeri, 32'pt Somma, 17'st Senè, 40'st Tarallo.

NOTE: ammoniti D'Amico, Gallo, Giacinti, Simeri, Somma. Espulso Lolaico per rosso diretto al 46'st. Spettatori: 1500 circa, di cui 150 da Torre del Greco.