LIVE Turris-Troina 3-1 (12'pt Auriemma, 31'pt Longo, 45'pt Lo Cascio, 39'st Celiento) FINALE

23.09.2018 14:30 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture
Fonte: Nello Giannantonio

50' - FINALE - Prima vittoria stagionale della Turris!

46' - Contropiede Turris: ci prova Celiento dopo combinazione con Signorelli, respinge il portiere.

45' - Fuori Longo, dentro Signorelli. Concessi 5 minuti di recupero.

42' - Nella Turris fuori Messina, dentro Pizza.

39' - GOOOOOOOOOOOOL - Celiento sigla il tris con una perla su punizione. Perfetto destro all'incrocio dei pali.

38' - Altri due cambi nel Troina: fuori Moudoumbou e Procida, dentro Sidibe e Ruano.

34' - Longo fermato in fuorigioco millimetrico dopo che si era involato in area ed aveva dribblato anche il portiere. Svanisce una ghiotta opportunità per la Turris...

31' - Franco subito pericoloso su punizione dai 25 metri: palla di poco fuori.

30' - Forze fresche nella mediana corallina: Franco subentra al posto di Aliperta.

29' - Celiento pericoloso su punizione: il portiere respinge con i pugni. Ora la Turris tiene il Troina più lontano dall'area...

24' - Punizione da posizione pericolosa del solito Piyuka: la barriera devia in corner.

23' - Squadre lunghe: si aprono ripartenze per la Turris, che però non dà la sensazione di grandissima solidità dietro.

17' - Cambio nella Turris: fuori Cunzi, apparso un po' evanescente, dentro Celiento.

16' - La Turris sbaglia qualche tocco di troppo in questa fase e rischia tantissimo su diagonale di Moudoumbou, di pochissimo fuori. Qualche mugugno di disappunto dagli spalti per come i corallini stanno gestendo il match.

13' - La Turris rischia qualcosa negli ultimi minuti. Troina pericoloso con tiro di Adeyemo all'interno dell'area: blocca D'Inverno.

5' - Nel Troina Ferreira si piazza in avanti, mentre Piyuka arretra il raggio d'azione, agendo da regista.

3' - Sul capovolgimento di fronte ci prova Cunzi, palla che finisce sull'esterno della rete.

2' - Subito pericoloso in Troina con una doppia conclusione del neo entrato Ferreira: sulla prima respinge D'Inverno, sulla seconda lo stesso Ferreira spara alto.

1' - Si riprende. Doppio cambio nel Troina: fuori Lo Cascio e Ceesay, dentro Carbone e Ferreira.

________________

47' - FINE PRIMO TEMPO

45' - GOL TROINA - Gli ospiti accorciano con Lo Cascio, che sul secondo palo raccoglie un cross dalla destra e spedisce in rete di testa.

43' - Ospiti pericolosi con solita punizione di Piyuka: il suo tiro a giro termina di un soffio a lato.

40' - Squillo Troina con punizione di Piyuka: palla di poco alta sulla traversa.

38' - Lagnena prova la conclusione al volo dal limite, sugli sviluppi di un calcio d'angolo: palla di poco fuori.

31' - GOOOOOOOL - La Turris raddoppia: un recupero palla di Auriemma innesca il contropiede corallino finalizzato da Longo, che spedisce in rete con una grande conclusione dal limite dell'area. Gol pervenuto in una fase in cui paradossalmente la Turris sembrava un po' sotto ritmo.

27' - Il Troina si riaffaccia in avanti: sugli sviluppi di un corner Lo Cascio prova la deviazione sotto porta, ma D'Inverno blocca la palla.

22' - Sugli sviluppi del corner ci prova ancora Longo di testa, ma spedisce alto.

21' - Longo prova ad involarsi in solitaria. Il suo tiro da posizione defilata viene deviato in angolo da Bonfini.

19' - Turris ora più in scioltezza dopo aver trovato il vantaggio. L'inizio non era stato semplice, complice un atteggiamento molto aggressivo da parte del Troina. Ma il gol di Auriemma sembra aver dato maggiore tranquillità e convinzione agli uomini di Grimaldi, che ora provano a sviluppare la manovra.

15' - La Turris ora insiste: Longo spedisce fuori di testa, su cross di Esempio.

12' - GOOOOOOOOL - Turris in vantaggio con Auriemma, che al termine di una sovrapposizione sulla sinistra scambia con Longo e dall'interno dell'area spedisce la palla sotto le gambe del portiere.

10' - Il Troina si fa notare con spunto dell'argentino Piyuka. Cross basso, rimedia in angolo Lagnena.

6' - Nella Turris confermato il 4-3-3, con Auriemma nell'inedita posizione di terzino sinistro. Il Troina invece si schiera con un 3-5-2. Corallini che si fanno notare con un buono spunto di Longo, che sfila a Bonfini ma nessuno arriva sul suo cross.

1' - Partiti! Turris con casacca biancorossa, ospiti con maglia rossa e pantaloncini neri.

Si partirà con qualche minuto di ritardo per un buco riscontrato dal guardalinee nella rete di porta.

Le squadre entrano in campo.

FORMAZIONE TURRIS - Rivoluzione tra i corallini. Tanti i cambi rispetto alla formazione scesa in campo contro il Roccella, a cominciare dai pali, dove c'è D'Inverno al posto di Casolare. In difesa Lagnena per Varchetta, che non figura nemmeno in panchina perché squalificato. Possibile posizione inedita per Auriemma, che dovrebbe agire a sinistra in luogo di Marotta, con una mediana senior costituita da Aliperta (preferito a Franco), coadiuvato da Vacca e Leone. In avanti a sorpresa Messina al posto di Celiento, con Longo e Cunzi a completare il tridente.

TURRIS-TROINA 3-1

TURRIS (4-3-3): D'Inverno; Esempio, Lagnena, Di Nunzio, Auriemma; Leone, Aliperta (30'st Franco), Vacca; Messina (42'st Pizza), Cunzi (17'st Celiento), Longo (45'st Signorelli). A disp.: Casolare, Federico, Pizza, Franco, Marotta, Formisano, Signorelli, Celiento, Guarracino. All.: Grimaldi.

TROINA (5-3-2): Zummo; Lo Cascio (1'st Carbone), Procida (38'st Ruano), Bonfini, Pantò, Adeyemo; Ceesay (1'st Ferreira), Saba (24'st Boscaglia), Moudoumbou (38'st Sidibe); Piyuka, Musso. A disp.: Salluzzo, Ferreira Da Luz, Boscaglia, Sidibe, Gomes, Carbone, Ruano, Daqoune, Zappalà. All.: Boncore.

ARBITRO: Maria Sole Ferrieri Caputi di Livorno.

RETI: 12'pt Auriemma, 31'pt Longo, 45'pt Lo Cascio, 39'st Celiento.

NOTE: ammoniti Bonfini, Auriemma. Spettatori: 800 circa.