LIVE Turris-Sarnese 3-0 (34'pt e 34'st Evacuo, 25'st Picci) FINALE

23.10.2016 14:54 di Vincenzo Piergallino   vedi letture

48' - FINALE

45' - 3 minuti di recupero. Tiro di Figliolia da buona posizione, respinge con i pugni Abagnale.

44' - Turris in scioltezza. Corallini a caccia del poker.

35' - Ultimo cambio Turris: dentro Perfetto, fuori Petrone.

34' - GOOOOOOOOOOOL - Tris Turris, grazie ad una grandissima azione di sfondamento di Evacuo che si trascina due avversari, entra in area e di potenza buca Sorrentino.

31' - Secondo cambio nella Turris: fuori Palumbo, dentro Schettino. Doppio cambio nella Sarnese.

27' - Cambio nella Turris - Fuori proprio Picci, al suo posto entra Varriale.

26' - Ammonito Picci, che durante l'esultanza si toglie la maglia.

25' - GOOOOOOOOL - La Turris raddoppia con Picci, che di testa in area buca Sorrentino  su cross dalla sinistra.

24' - Uscita con brivido di Abagnale. Per poco non ne approfitta elefante in agguato.

21' - Turris ad un passo dal raddoppio: De Rosa serve Picci in area, che difende bene palla ma a tu per tu col portiere spedisce fuori di un soffio.

19' - Petrone al tiro dal limite dell'area: palla fuori bersaglio, nonostante la posizione allettante.

18' - La Turris sfonda sulla destra con Petrone, ma l'esterno corallino perde l'attimo giusto per crossare nel mezzo, guadagnando solo un corner.

17' - Bel tiro di Danucci da fuori area: palla di poco fuori.

15' - Gli ospiti provano ad affacciarsi in avanti nonostante l'uomo in meno. La Turris controlla.

14' - Ammonito Di Girolamo.

12' - Sarnese che si organizza con il 4-3-2.

7' - SARNESE IN 10 - Iommazzo rimedia il secondo giallo. Sarnese in inferiorità numerica.

6' - Ci prova De Rosa, ma non inquadra la porta.

5' - Rovesciata di Picci: palla fuori.

1' - Inizia il secondo tempo.

________________________________

46' - FINE PRIMO TEMPO

45' - 1 minuto di recupero.

45' - Possesso palla Turris, la Sarnese non riesce ad affacciarsi in avanti.

42' - Ammonito Iommazzo nella Sarnese.

40' - Turris ancora pericoloso con Evacuo, che prova il tiro potente sotto misura. Palla deviata in corner.

36' - Ammonito De Rosa.

34' - GOOOOOOOOOOL - Turris meritatamente in vantaggio. La sblocca Evacuo, anticipando di testa Sorrentino e spedendo in rete.

33' - La Sarnese prova a ripartire in contropiede: importante recupero di Danucci, che evita il peggio.

31' - Turris vicinissima al gol con incornata di Picci su cross di Somma: miracolo di Sorrentino, che riesce ad evitare il gol con un grande colpo di reni.

29' - Ora la Sarnese sembra rifiatare, dopo gli ultimi 10 minuti ad alta intensità della Turris.

25' - Prove di assedio per la Turris: sinistro angolato di Danucci, Sorrentino devia in angolo. Sul successivo corner Picci ancora di testa, palla di poco fuori.

24' - Picci reclama per una trattenuta in area. L'arbitro lascia continuare.

23' - I corallini insistono ancora con colpo di testa del solito Picci: palla ancora una volta di pochissimo alta. Turris che da qualche minuto sta attaccando con una certa continuità.

20' - Turris pericolosissima con colpo di testa di Picci: palla di poco alta sulla traversa.

18' - La Sarnese si rivede da calcio d'angolo. Nulla di fatto.

16' - La Turris aumenta i giri: altra conclusione dalla distanza di De Rosa. blocca Sorrentino.

15' - Picci ci prova da oltre i 30 metri: tiro potente che costringe Sorrentino alla deviazione in angolo. Nulla di fatto sugli sviluppi del corner.

13' - La Turris sfonda sulla destra: il cross di Petrone è deviato in corner.

11' - La Turris ci prova, ma gli ospiti per il momento non soffrono grazie ad una buona aggressività sul portatore di palla corallino.

8' - Nella Sarnese ci prova Iommazzo da fuori: tiro che non impensierisce.

8' - Gara aperta: entrambe le squadre se la stanno giocando a viso aperto.

6' - Turris che in fase di possesso gioca col solito 3-5-2. Accorgimento tattico invece in fase di ripiego, dove la Turris difende a 4. In questo caso Somma arretra nel reparto arretrato, mentre Palumbo si allarga sull'esterno.

3' - La Sarnese si fa vedere con incursione in area e cross velenoso di Elefante: rimedia Di Girolamo.

1' - Partiti!

Le squadre entrano in campo. Turris in maglia corallina.

Schieramenti - Nella Turris confermati gli 11 della vigilia. In avanti il tandem Picci-Evacuo.

TURRIS (3-5-2): Abagnale, Barbiero, Somma, Imparato, Danucci, Di Girolamo, Petrone (35'st Perfetto), De Rosa, Picci (27'st Varriale), Palumbo (31'st Schettino), Evacuo. A disp.: Atteo, Gallo, Morella, Perfetto, Perinelli, Salvatore, Schettino, Tarallo, Varriale. All.: Giacomarro.

SARNESE (3-4-3): Sorrentino, Tortora (9'st Di Finizio), Talia, Sannia (31' Vacca), Liccardi, Mazzei, Iommazzo, Langella, FIgliolia, Elefante (31' Di Palma), Guidelli. A disp.: Rizzo, Di Finizio, Vacca, Di Marzo, Nasto, De Angelis, Fiumarella, Cacciottolo, Di Palma. All.: Esposito.

ARBITRO: Pierpaolo Loffredo di Torino.

NOTE: ammoniti De Rosa, Iommazzo, Di Girolamo, Sannia, Picci. Spettatori: 900 circa. Espulso Iommazzo al 7'st per somma di ammonizioni.