LIVE Turris-Messina 2-1 (40'pt Cunzi, 29'st Petrilli, 37'st Longo) FINALE

21.10.2018 14:36 di Vincenzo Piergallino   vedi letture
Fonte: Nello Giannantonio

52' - FINITA

51' - Nella Turris dentro Lagnena, fuori Vacca.

50' - La Turris gestisce a pochi secondi dallo scadere.

47' - Nella Turris fuori Celiento, dentro Franco.

46' - Messina pericoloso con girata di Gambino, che però spedisce alto.

45' - Concessi 6 minuti di recupero.

42' - Si riprende con un cambio. Russo cede il posto a Cimino.

40' - Gioco fermo con il portiere del Messina Russo a terra, che ha avuto la peggio nell'azione convulsa che ha determinato il gol di Longo.

39' - Ammonito nell'occasione il bomber corallino per aver tolto la maglia durante l'esultanza.

37' - GOOOOOOOOOOL - La Turris ritrova il vantaggio con la zampata vincente di Longo sotto porta sugli sviluppi di un corner.

35' - Serpentina di Celiento, che però spara alto. Nel frattempo nel Messina fuori Petrilli, dentro Cocimano.

34' - Ci prova Aliperta su punizione da posizione invitante, ma spedisce troppo alto.

33' - Nel Messina ammonito Bossa per un fallo tattico su Cunzi. La gara ora si accende.

29' - GOL MESSINA - Gli ospiti trovano il pari con tiro angolato ma non irresistibile di Petrilli dal limite, che buca Casolare. Azione innescata da una punizione sbagliata in maniera abbastanza ingenua da Di Nunzio, ma sugli sviluppi della stessa Aliperta lamenta una gomitata non ravvisata dall'arbitro.

25' - Gara spezzettata: il Messina ci prova con le 4 punte, ma la retroguardia corallina non corre particolari rischi.

20' - Il Messina aumenta il peso offensivo con l'ingresso della punta Rabbeni per il centrocampista Traditi.

16' - RIGORE FALLITO - Lo stesso Longo si incarica della battuta, ma spara clamorosamente alto!

15' - RIGORE PER LA TURRIS - Su lancio lungo di Cunzi, Longo parte sul filo del fuorigioco e viene atterrato in area dal portiere, che nell'occasione rimedia anche il giallo.

14' - La Turris risponde con tuffo di testa di Cunzi su cross di Celiento al termine di una bella sortita: palla fuori di poco.

12' - Brividi nell'area corallina: si rischia la frittata con un retropassaggio di testa di Di Nunzio che supera Casolare, ma fortunatamente la palla si spegne fuori.

8' - Il Messina prova ad attaccare con continuità. Buono il lavoro sporco di Longo sui rinvii della difesa corallina, che permette alla Turris di non farsi schiacciare nella propria area.

4' - I peloritani insistono con colpo di testa di Cossentino su calcio d'angolo: palla fuori di poco.

3' - Messina subito pericoloso con cross di Biondi anche scavalca Casolare. Provvidenziale in questo caso l'intervento di Varchetta, che evita il colpo a botta sicura di Gambino sotto misura.

1' - Si riprende senza cambi da ambo le parti.

________________________

47' - FINE PRIMO TEMPO

46' - Turris che sembra aver acquisito una marcia in più dopo il gol del vantaggio.

45' - TRAVERSA TURRIS - Corallini vicinissimi al raddoppio, con Aliperta che colpisce la traversa piena di testa sugli sviluppi di una punizione.

40' - GOOOOOOOOOOL - Vacca sfonda sulla sinistra e scarica al centro per Cunzi, che spedisce in rete a porta sguarnita. Turris in vantaggio!!!

38' - Gara equilibrata, ma la Turris fatica ad accendersi nei sui uomini chiave in fase offensiva.

34' - Corallini che ci provano per lo più con qualche sortita individuale, ma per il momento si registra qualche errore di troppo in fase di impostazione.

31' - Turris pericolosa sugli sviluppi di un corner: Celiento prova il rasoterra dal limite, con palla che sfiora il palo.

26' - La Turris ci prova di rimessa con conclusione di Longo da posizione decentrata: il suo diagonale sfila a lato.

21' - Squillo Turris con tiro di Cunzi da posizione defilata: palla di poco fuori.

19' - Maggiore iniziativa del Messina in questa prima parte del match: Gambino ci prova di testa su cross di Petrilli, con palla che finisce di poco alta sulla traversa.

16' - Non male le presenze sugli spalti del Liguori: si contano circa 1000 spettatori, di cui 50 ospiti. Nel frattempo Gambino si prepara pericolosamente al tiro da buona posizione: in extremis interviene Di Nunzio, evitando il peggio.

14' - La pressione del Messina costringe la Turris a rimanere bassa.

8' - Vacca ci prova dai 20 metri: conclusione alta sulla traversa.

7' - Messina con un baricentro molto alto in questi primi minuti: il pressing dei peloritani per il momento tiene la Turris lontana dalla sua metà campo.

5' - Corallini con il solito 4-3-3. Stesso schieramento per il Messina del neo tecnico Biagioni, con tridente offensivo costituito da Petrilli, Gambino e Arcidiacono.

3' - Turris che subito ci prova, ottenendo un corner. Nulla di fatto sugli sviluppi dello stesso.

1' - Partiti! Turris in completa tenuta corallina. Messina con divisa bianca e pantaloncini neri.

Squadre in campo.

FORMAZIONE TURRIS - In campo la stessa formazione di domenica scorsa. In campo bomber Longo nel tridente con Cunzi e Celiento. Confermati anche due classe '00 tra gli 11 titolari: il portiere Casolare ed il centrocampista Fabiano.

TURRIS-MESSINA 2-1

TURRIS (4-3-3): Casolare, Esempio, Di Nunzio, Varchetta, Auriemma; Fabiano, Aliperta, Vacca (51'st Lagnena); Cunzi, Longo, Celiento (47'st Franco). A disp.: D'Inverno, Lagnena, Marino, Formisano, Franco, Leone, Messina, Signorelli, Guarracino. All.: Fabiano.

MESSINA (4-3-3): Meo, Dascoli, Cossentino, Porcaro, Russo (42'st Cimino); Biondi, Traditi (20'st Rabbeni), Bossa; Petrilli (35'st Cocimano), Gambino, Arcidiacono. A disp.: Ragone, Biancolo, Rabbeni, Cocimano, Barbera, Cimino, Pizzo, Carini, Guehi. All.: Biagioni.

ARBITRO: Luca De Angeli di Milano.

RETI: 40'pt Cunzi, 29'st Petrilli, 37'st Longo.

NOTE: ammoniti Meo, Bossa, Longo. Spettatori 1000 circa, di cui 50 ospiti.