LIVE Turris-Gragnano 1-1 (18'pt Baratto, 39'st Borriello) IL GRAGNANO PASSA AI RIGORI

2 RIGORE TURRIS - Stoia lo sbaglia, calciando debole e centrale. NO

2 RIGORE GRAGNANO - Gatto spedisce in rete, nonostante Di Costanzo avesse intuito. OK

1 RIGORE TURRIS - Improta non sbaglia OK

1 RIGORE GRAGNANO - Liccardi insacca OK

___________

49' - FINE PARTITA - Si andrá ai rigori.

46' - Nella Turris fuori Borriello per crampi, dentro Paradisone.

39' - GOOOOOOOOOOL - Bel diagonale ad incrociare di Borriello, che ristabilisce la paritá.

38' - Fraseggio della Turris che però non produce grandi pericoli. Gragnano compatto dietro, pronto a sfruttare la velocitá di Cissè in contropiede.

37' - Tentativo di prima intenzione da fuori di Esempio: palla alta sulla traversa.

35' - Turris un po' spenta dopo il dischetto fallito. Nel frattempo dentro Nugnes per Valentino.

25' - Ci prova Longobardi di testa su cross di Improta: palla fuori.

21' - Gragnano pericoloso in contropiede: cross che attraversa tutta l'area, ma Cissè è in ritardo.

20' - RIGORE FALLITO - Longobardi si presenta dal dischetto ma colpisce il palo alla destra del portiere, poi la palla termina fuori.

19' - RIGORE PER LA TURRIS - Fallo di mano di Baratto in piena area.

18' - Non si registrano azioni degne di nota fino a questo momento. Nel frattempo da segnalare l'ingresso di

7' - I corallini ci provano con Valentino: tentativo velleitario.

1' - Si riprende. Nella Turris dentro Stoia, fuori Esposito.

_______________________

45' - FINE PRIMO TEMPO

45' - Alla battuta ci va Longobardi, ma la sua conclusione si infrange sulla barriera. L'arbitro fischia la fine del primo tempo.

45' - Punizione invitante per la Turris dal limite del'area guadagnata da Borriello.

37' - Il Gragnano ora gioca di rimessa. Gli ospiti si fanno vedere con una conclusione dalla distanza: nulla di fatto.

34' - Turris vicina al pari con Borriello, la cui conclusione termina di pochissimo fuori alla destra del portiere. In precedenza due azioni non sfruttate a dovere dai corallini su palla inattiva.

27' - Gragnano ora un po' più accorto dietro. La Turris cerca di proporsi in attacco, senza tuttavia creare pericolose azioni da gol.

25' - Longobardi reclama il penalty in area su un lungo cross, ma l'arbitro lascia continuare.

18' - GRAGNANO IN VANTAGGIO - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo ospiti in vantaggio con Baratto, che sfrutta una dormita della retroguardia corallina e la insacca nell'angolino.

11' - Si vede il Gragnano sugli sviluppi di un calcio d'angolo: nulla di fatto. Gli ospiti provano a tenere il pallino del gioco, ma la Turris è partita aggressiva.

10' - Pressing alto della Turris: buon cross di Gazzaneo, Longobardi non ci arriva per un soffio.

4' - Turris intraprendente nei primi minuti con traversa di Borriello.

1' - Partiti.

TURRIS: Di Costanzo, Esempio, Gazzaneo, Esposito G. (1'st Stoia), Follera, Guastamacchia, Improta, Liberti, Longobardi, Borriello (46'st Paradisone), Valentino (34'st Nugnes). A disp.: Zeoli, Paradisone, De Martino, Nugnes, Stoia, Soprano, Memoli, Paladino, Fabiano. All.: Carannante.

GRAGNANO: Cioce, Montuori, Liccardi, Gatto, Baratto, Martone, Carfora (10'st Franco), La Monica, Cissè, Formisano (8'st Cioffi), Napolitano (30'st Guidone). A disp.: Bruno, Grimaldi, Greco, Esposito, Guidone, Cioffi, Scognamiglio, Franco, Avitabile. All.: Campana.

ARBITRO: Franco Iacovacci di Latina.

NOTE: ammoniti Napolitano, Carfora, Baratto, La Monica. Spettatori: 500 circa.