LIVE - Turris-Aversa 2-0 (25'pt Roghi, 18'st Guarracino) FINALE: LA TURRIS E' SALVA!!!!!

20.05.2018 14:09 di Vincenzo Piergallino   vedi letture

50' - FINALE!!!! TURRIS SALVA

47' - Giancarlo Improta prova la conclusione da fuori area: palla fuori.

46' - La Turris resta in attacco.

45' - Ammonito Platone. Nel frattempo nella Turris entra Romano per Pontillo. 5 minuti di recupero.

41' - Punizione da posizione pericolosa per l'Aversa: Gargiulo manca la deviazione a pochi passi dalla porta.

38' - Demuto entra in area, ma il suo cross è sballato. Nel frattempo nella Turris dentro Brogna per Roghi.

36' - Il cronometro scorre, la Turris resta in avanti.

34' - Cambio nell'Aversa: dentro Moretta, fuori Scognamiglio.

32' - Ammonito Qehajaj.

30' - Gioco fermo: crampi per Visciano.

27' - Aversa sotto shock. La Turris prova a gestire il doppio vantaggio.

25' - Cambi da ambo le parti. Nella Turris fuori Guarracino, dentro Improta G.. Nell'Aversa Passariello per Nicolao.

24' - Tensione in campo. D'Inverno ammonito per scaramucce con Varriale.

20' - Cambio nell'Aversa: fuori Sozio, dentro Gargiulo. Nel frattempo ammonito Guarracino per aver tolto la maglia durante l'esultanza.

18' - GOOOOOOOOOOOOL - La Turris raddoppia con Guarracino, che in contropiede sfrutta le praterie concesse dall'Aversa, supera Maiellaro e da fuori area spedisce in rete a porta sguarnita.

15' - La Turris spreca un importante contropiede: Improta calibra male per Roghi, che si era inserito in area tutto solo.

14' - Ammonito Roghi. La Turris abbassa un po' il baricentro.

13' - Improta sfonda sulla sinistra e crossa nel mezzo, palla troppo sul portiere che può respingere.

12' - Gli ospiti provano a velocizzare la manovra, ma manca lo spunto offensivo.

9' - Cambio offensivo nell'Aversa: fuori Ritieni, dentro Qehajaj.

7' - Turris ad un passo dal raddoppio: Guarracino salta Maiellaro in uscita col pallonetto, ma la palla finisce fuori di un soffio.

3' - L'Aversa fa girare palla in mediana, ma non trova spazi nell'area corallina.

1' - Si riprende.

Cambio nell'Aversa: fuori Giordano, dentro Demuto.

Le squadre rientrano in campo.

______________________________________

45' - FINE PRIMO TEMPO - Turris meritatamente in vantaggio. Aversa mai pericolosa in questi primi 45 minuti.

45' - La Turris prova a tenere palla in questi ultimi minuti.

40' - Ammonito Pontillo per fallo tattico.

39' - Punizione testa di Pontillo in area: Maiellaro respinge con i pugni.

38' - Nell'Aversa ammonito Giordano.

37' - L'Aversa prova a ragionare da dietro, ma appena verticalizza la palla diventa preda della retroguardia biancorossa.

32' - Ammonito Improta U. per ostruzionismo.

31' - Ospiti in bambola: la Turris si mantiene in avanti.

30' - L'Aversa ci prova con tiro di Di Prisco dalla lunga distanza: tentativo innocuo.

28' - Si surriscaldano gli animi in campo: ammoniti Follera e Di Prisco.

25' - GOOOOOOOOOOOOOL - Turris in vantaggio. Roghi, lanciato da Pontillo alle spalle della difesa ospite, fa esplodere il Liguori spedendo in rete a tu per tu con il portiere con un pregevole tiro di prima intenzione.

24' - Giordano in grande difficoltà entra malamente su Piacente. L'arbitro lo grazia, concedendo una punizione per la Turris da posizione defilata.

22' - Altro angolo per la Turris: l'Aversa respinge a fatica. Gli ospiti evidenziano punti deboli sugli esterni, ma i corallini peccano di cattiveria nel cuore dell'area avversaria.

18' - Aversa in grande difficoltà sulla destra, dove il terzino Giordano, classe '00, fatica a contenere Improta.

17' - Turris ancora pericolosa con inserimento di Roghi su lancio dalle retrovie di Caso: tempestivo intervento di Maiellaro in uscita, che respinge la conclusione del folletto biancorosso.

13' - In questi ultimi minuti l'Aversa tenta più la manovra ragionata, ma la Turris copre bene. Nel frattempo palla interessante per Roghi in area, ma l'ala corallina manca la conclusione.

9' - Gara aperta. Turris vivace sulla sinistra con Improta che sembra in palla. L'Aversa si affida al lancio centrale per la sponda di Varriale sugli esterni.

8' - Doppio angolo Turris: Follera ancora pericoloso in area, ma non trova la porta.

5' - Turris pericolosissima con zampata di Follera su sviluppi di punizione: palla fuori di un soffio, ma l'arbitro aveva segnalato fuorigioco.

4' - Anche l'Aversa risponde con il 4-3-3, che in fase di non possesso diventa 4-5-1. In attacco l'under Ritieni e Nicolao ai lati di Varriale.

3' - Grande tensione in campo. Le squadre tendono subito ad interrompere il gioco altrui con falli sistematici.

1' - Partiti. Primo pallone per l'Aversa. Turris che attacca da destra verso sinistra.

Squadre in campo. Turris in casacca biancorossa. Aversa con maglia granata e pantaloncini neri.

Manca pochissimo al fischio iniziale: Tribuna stracolma al Liguori. Grande affluenza anche nei distinti.

Atmosfera caldissima al Liguori: lo stadio corallino è una bolgia!

FORMAZIONE TURRIS - Sciolte le riserve: Liberti parte dalla panchina. Chiaiese opta per Valentino in mediana con Pontillo e Visciano. Attacco senior con il tridente costituito da Improta U., Guarracino e Roghi.

Buon pomeriggio a tutti i lettori di Tuttoturris.com. A 30 minuti dal match Turris-Aversa, c'è già un bel colpo d'occhio allo stadio Amerigo Liguori.

TURRIS (4-3-3): D'Inverno, Esempio, Piacente, Pontillo (45'st Romano), Follera, Caso, Improta U., Visciano, Guarracino (25'st Improta G.), Roghi (38'st Brogna), Valentino. A disp.: Testa, Gazzaneo, Gaglione, Ferrieri, Brogna, Romano, Liberti, Borriello, Improta G.. All.: Chiaiese.

AVERSA (4-3-3): Maiellaro, Giordano (1'st Demuto), Pezzella, Di Prisco, Gala, Sozio, Nicolao (25'st Passariello), Platone, Varriale, Ritieni (9'st Qehajaj), Scognamiglio (34'st Moretta). A disp.: Granata, Demuto, Gargiulo, Cozzolino, Tuccillo, Passariello, Sannino, Moretta, Qehajaj. All.: Agovino.

ARBITRO: Paride Tremolada di Monza.

NOTE: ammoniti Follera, Di Prisco, Improta U., Giordano, Pontillo, Roghi, Guarracino, D'Inverno, Qehajaj, Platone. Spettatori: 3500 circa,