LIVE Ostiamare-Turris 1-3 (8'pt e 38'st Longo, 7'st Esposito, 14'st Alma) FINALE

10.11.2019 13:47 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture
Fonte: Nello Giannantonio

52' - FINALE - La Turris aggancia il Latte Dolce in vetta.

51' - Si gioca ancora. Dentro Prevete per Franco. Si allunga il recupero.

47' - Sono 5 i minuti di recupero, di cui due già trascorsi.

46' - Fuori anche Da Dalt, dentro Simonetti.

45' - Fuori Longo, dentro Di Dato.

44' - Corallini ancora pericolosi in contropiede con tiro di Fabiano dal limite: ancora una grande parata del portiere, che devia in corner.

41' - La Turris sfiora il poker in contropiede con diagonale di Sowe, che viene smanacciato in angolo dal portiere.

38' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL - La Turris insacca ancora. Scatto bruciante di Sowe, che entra in area e serve Longo, il quale spedisce in rete a pochi passi dalla porta.

34' - Altra palla inattiva per l'Ostia: ci prova il solito Esposito, che però in acrobazia colpisce Di Nunzio e rimedia il giallo. Ne scaturisce un parapiglia, nel quale vengono ammoniti anche Da Dalt e Petrini.

32' - Rischia la Turris su punizione dalla trequarti: Esposito non aggancia da ottima posizione.

29' - Altro cambio per i corallini: dentro Sowe per Alma.

28' - I padroni di casa non riescono più a tenere il pallone basso, con la Turris che ha la meglio sulle seconde palle.

26' - Primo cambio nella Turris: dentro Aliperta per Forte.

24' - Fase spezzettata del match, tra interruzioni varie si sta giocando poco.

20' - Doppio cambio nell'Ostia: dentro Pietrini e Pedone.

17' - Turris ancora pericolosa con tiro da Fabiano da fuori: palla alta.

16' - Premiata la reazione d'impeto della Turris subito dopo aver subito il pareggio.

14' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL - Alma riporta la Turris in vantaggio, correggendo in rete un tiro di Riccio che si trasforma in assist per l'ex Gela sugli sviluppi di un corner.

12' - Tiro cross di Fabiano deviato in angolo. Nulla di fatto sugli sviluppi del corner.

12' - Gara ora vibrante, con ambo le squadre che cercano la vittoria.

7' - PAREGGIO OSTIA - Su punizione di Tortolano scodellata in area, Esposito insacca di testa.

4' - Risponde l'Ostia con De Sousa, che con un colpo di tacco cerca di servire Tortolano a tu per tu con il portiere. Interviene Di Nunzio in anticipo, sbrogliado la matassa.

3' - Buona ripartenza della Turris culminata con una conclusione di Franco da fuori area: blocca il portiere.

1' - Si riparte. Nell'Ostiamare entra Facchini per Cabella.

_____________________________

46' - FINE PRIMO TEMPO - Turris cinica in questa prima frazione. Prestazione attenta e senza fronzoli dei corallini, che in questi primi 45 minuti stanno prevalendo sul piano fisico e dei centimetri all'Ostiamare.

45' - L'Ostia prova a fare possesso palla, ma non sfonda. Un minuto di recupero.

42' - Squadre un po' più lunghe in questo finale di tempo, ma le occasioni latitano da ambo le parti.

36' - Ostia pericoloso con cross di Tortolano dalla destra: bravo Esempio ad eludere De Sousa.

33' - Gara senza grandi azioni da rete. La Turris esercita una buona pressione, che la porta a non correre rischi e a giocare sull'errore dell'avversario per affacciarsi subito in avanti.

30' - L'Ostia spinge sulla corsia di sinistra: bravo Riccio ad intercettare un cross velenoso.

26' - Nell'Ostia tiro di prima intenzione di De Sousa su sviluppi di punizione defilata: blocca Lonoce.

23' - Longo ci prova di controbalzo da posizione abbastanza defilata: blocca il portiere senza patemi.

21' - Conclusione di Forte dai 20 metri: il portiere blocca in due tempi.

19' - L'Ostiamare cerca di affacciarsi in avanti attraverso la manovra ragionata, ma la Turris non concede spazi.

15' - Punizione dal limite per i padroni di casa: ci prova Vasco, ma Lonoce non si fa sorprendere sul suo palo.

13' - Turris molto aggressiva in fase di non possesso in questo primo scorcio di match.

11' - Intervento irruento di Mastropietro su Da Dalt: ammonito.

8' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL - Turris in vantaggio. La sblocca Longo di testa su corner di Franco.

4' - L'Ostiamare risponde con conclusione di D'Astolfo, al termine di uno schema su punizione. Palla rimpallata da D'Astolfo.

3' - Buono spunto della Turris sulla destra, ma il cross a rientrare di Alma finisce debolmente tra le braccia del portiere.

2' - Stracolmo il settore ospiti ad Ostia, con il tifo corallino che ha dato una carica notevole alla Turris prima del fischio d'inizio.

1' - Partiti.

Squadre in campo. Turris in maglia corallina e pantaloncini neri.

FORMAZIONE TURRIS - Nella Turris una sola grande novità rispetto agli 11 di domenica scorsa. In mediana c'è Franco dal primo minuto, preferito ad Alip erta. Per il resto nulla invariato, con Da Dalt e Alma a supporto di Longo.

Per visualizzare correttamente la diretta in tempo reale, aggiornare la pagina dalla "Versione Classica" del sito anziché da quella "Mobile".

OSTIAMARE (4-3-3): Giannini, Cerroni (20'st Pedone), Pompei (22'st Donnarumma), Vasco (20'st Petrini), Cabella (1'st Facchini), Esposito, Mastropietro, D'Astolfo, De Sousa, Tortolano, Scaccia. All.: Di Terlizzi. A disp.: Marchini, Lazzeri, De Martino, Renzetti, Ferrari.

TURRIS (4-3-3): Lonoce, Esempio, Riccio, Di Nunzio, Giofrè; Fabiano, Franco (51'st Prevete), Forte (26'st Aliperta); Alma (29'st Sowe), Longo (45'st Di Dato), Da Dalt (46'st Simonetti). All.: Fabiano. A disp.: Piazza, Esposito, Varchetta, Del Prete.

ARBITRO: Stefano Milone di Taurianova (RC).

NOTE: ammoniti Mastropietro, Esposito, Da Dalt, Petrini. Spettatori: 500 circa, di cui 300 da Torre del Greco.