LIVE Gela-Turris 3-0 (37'pt Campanaro, 24'st Alma G., 45'st Nassi r) FINALE

23.04.2017 14:45 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture
Fonte: si ringrazia per la collaborazione Fabrizio Parisi

48' - FINALE

45' - TRIS GELA - Il neo entrato Nassi non sbaglia e sigla il 3-0.

44' - RIGORE PER IL GELA - Schisciano atterrato in piena area, l'arbitro decreta il penalty.

42' - Nel Gela fuori Alma G., dentro Nassi.

40' - Gara ormai indirizzata verso alla conclusione senza sussulti. Nel frattempo Contieri e Maisto hanno sostituito Schettino e Cavaliere.

25' - Cambio nella Turris: fuori Cuomo, dentro il classe 2000 Gravina.

24' - RADDOPPIO GELA - Alma spedisce in rete su assist di Montalbano, superando Atteo in uscita con un pregevole pallonetto.

21' - Gela ad un passo dal raddoppio con Chidichimo, che spara fuori da ottima posizione, colpendo l'esterno della rete.

17' - Il Gela riparte in contropiede, ma Montalbano spreca tutto, peccando di egoismo.

17' - Ammonito Cuomo nella Turris per fallo tattico.

12' - Gela pericoloso in contropiede con progressione di Alma, bravo Di Girolamo nell'interrompere l'azione.

10' - Ammonito il portiere Saitta per perdita di tempo.

9' - Conclusione di Tedesco da fuori che non impensierisce il portiere.

7' - Nel Gela cross pericoloso di Campanaro, Di Girolamo anticipa Montalbano che era ben appostato in area.

4' - Punizione da buona posizione per la Turris: palla in area, ma svetta Evola e allontana il pericolo.

1' - Si riprende. Nessun cambio da ambo le parti.

_____________________

48' - FINE PRIMO TEMPO

45' - Varriale ci prova: palla alle stelle! Nel frattempo concessi 3 minuti di recupero.

45' - Ammonito nel Gela Alma G.

42' - Dormita della difesa corallina: retropassaggio errato di Esempio, Gela vicino al raddoppio con Alma e Montalbano, ma questa volta Atteo risponde presente.

39' - Turris vicinissima al pari con Varriale, che prova il tap-in vincente su conclusione di Schettino: Saitta risponde in maniera egregia.

37' - GOL GELA - Campanaro la sblocca al primo vero e proprio tentativo dei padroni di casa, con una conclusione da fuori area che sorprende Atteo.

30' - Gara ancora bloccata sullo 0-0.

18' - Gara fino a questo momento equilibrata e senza spunti degni di nota.

14' - Nella Turris il classe '99 Esempio agisce al centro della difesa in coppia con Di Girolamo.

11' - Leggerezza di Di Girolamo: prova ad approfittarne Scerra, ma Esempio ci mette una pezza.

9' - Sostituzione nel Gela: fuori appunto Bulades, dentro Chidichino.

9' - Infortunio muscolare per Bulades: Infantino giá costretto al primo cambio.

7' - Primo corner per la Turris: ci arriva Improta ma il suo tocco non impensierisce Saitta.