IL TEST - Baratto prova la Turris anti-Aversa. Sugli scudi Evacuo...

25.08.2016 20:56 di  Salvatore Pellino   vedi letture
© foto di turriscalcio (salvatore varo)

Amichevole del giovedì in casa Turris. Pokerissimo rifilato al Mondragone (5-1). In rete Evacuo (2), Palumbo, Petrone e Schettino. Nel finale la rete dei casertani che disputeranno il prossimo torneo di Eccellenza. Nel primo tempo la Turris ha giocato con Abagnale tra i pali. De Gol e Di Girolamo centrali, esterni di difesa Barbiero e Perinelli. Danucci e De Rosa a centrocampo, mentre ai lati Petrone e Palumbo. In avanti Evacuo-Varriale. Nella seconda frazione spazio a tutti gli altri componenti della rosa. Allenamento con il prof. D'Amore, invece, per Picci, Tarallo, Somma e Comentale.

Formazione Turris primo tempo (4-4-2): Abagnale, Barbiero, De Gol, Di Girolamo, Perinelli; Petrone, Danucci, De Rosa, Palumbo; Varriale, Evacuo.

Formazione Turris secondo tempo (4-4-2): Atteo (Bertolio), Gallo, Salvatore, Imparato Catania (Medina); Morella, Marigliano, Omar, Schettino; Perfetto, Ferraro.