Francavilla-Turris 1-3 (10' pt Sibilli, 29'pt Moxedano, 3'st Sperandeo, 45'st Croce) FINITA

06.04.2014 14:34 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture

Termina il match. La Turris sbanca Francavilla.

GOL!GOL!GOL!GOL!GOL! La Turris chiude la gara con Croce che approfitta di un lancio dalle retrovie e con un pallonetto beffa Ricciardi.

45'- Tre minuti di recupero.

43'- Ultimo cambio per la Turris: fuori Sibilli, dentro Postorino. Assetto tattico invariato per la Turris. Bisogno davanti la difesa, ai suoi lati Postorino e Manzo.

42'- Traversone velenoso di Nicolao che trova Gasparini in piena area tutto solo, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.

41'- Il Francavilla insiste con cross in mezzo, ma i tre centrali corallini respingono ogni tentativo.

37'- La Turris cerca di amministrare con esperienza.

32'- Il Francavilla tenta di farsi avanti sui calci piazzati.

31'- Sugli sviluppi del corner incornata di Sperandeo che attraversa tutta l'area e termina fuori.

30'- Fanelli ci prova dal limite dell'area. Tiro deviato in angolo.

29'- La pioggia cade incessante. In certe zone, campo ai limiti della praticabilità.

28'- Sugli sviluppi di una punizione di Sibilli ci prova Bisogno ma la sfera termina alta.

25'- Secondo cambio per la Turris. Fuori Moxedano, dentro Cortese.

24'- Il Francavilla spinge. Angolo di Nicolao: nulla di fatto.

22'- Ammonito Liccardo.

21'- Partita spezzettata. Si surriscaldano gli animi. Cross in mezzo di Donnadio: la palla vaga in area, la difesa corallina spazza con qualche affanno.

20'- Ammonito Manzo.

19'- Ammonito Iovinella.

18'- Punizione per il Francavilla sfruttata male, riparte la Turris con Croce che percorre tutto il campo ma arriva sfinito in area avversaria.

15'- Angolo per la Turris. Nulla di fatto, Sibilli calibra male.

11'- Cambio nella Turris. Esce Morabito, entra Bisogno. Lucchese scivola sul versante sinistro. Turris sempre col 3-5-1-1.

9'- Angolo per il Francavilla. Nulla di fatto, respinge la difesa corallina.

8'- Dopo l'ottimo inizio dei locali, la Turris rialza il baricentro e torna a controllare il gioco.

6'- Piove abbondantemente sul "Fittipaldi".

3'- GOL. Il Francavilla accorcia. Sortita individuale di Fanelli che serve Sperandeo a tu per tu con Liccardo. Il 9 rossoblu non fallisce e riapre il match.

2'- Sull'angolo successivo colpo di testa di Gasparini che attraversa tutta l'area prima di terminare fuori.

1'- Inizia il secondo tempo. Avanti il Francavilla con tiro di Sperandeo. Palla devita in angolo. Nei rossoblu fuori Russillo dentro Foscolo. Tatticamente non varia l'assetto tattico dei sinnici.

-----------------------------------------------------------------------

Finisce il primo tempo senza alcun minuto di recupero.

45'- Croce ci prova al volo su cross di Accardo.

42'- Ancora il Francavilla. Nicolao fa tutto bene tranne il cross da posizione interessante.

38'- Buona sortita di Lancellotti sulla destra: cross in mezzo per Sperandeo che colpisce male da buona posizione.

35'- I sinnici pare abbiano accusato il colpo. La Turris amministra col giro palla.

32'- Turris pericolosa con Lucchese. Tiro di poco a lato.

31'- Punizione del Francaviila: ci prova Pioggia palla altissima.

29'-GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Colossale errore di Di Giorgio in fase di disimpegno: Moxedano conqusita la palla e si invola verso la porta trafiggendo Ricciardi.

26'- Tentativo velleitario di Gasparini da lunghissima distanza. Palla ampiamente fuori.

25'- In occasione del calcio d'angolo Ferrara da posizione propizia colpisce debolmente e consente il recupero di Liccardo.

24'- Sinnici che aumentano la pressione e guadagnano un corner.

23'- Cross al veleno di Pioggia: Accardo puntuale e rimedia anche un fallo.

22'- Tiro di Sperandeo dalla distanza. Nessun problema per Liccardo, palla alta.

19'- Il Francavilla prova a far girare palla, ma la Turris copre bene il campo.

17'- La Turris fa buona guardia e cerca di sfruttare Croce sulle palle alte.

15'- Tentativo di Moxedano: tiro di controbalzo dal limite dell'area. Blocca Ricciardi. Nel Francavilla ammonito Donnadio.

14'- Punizione del Francavilla dalla trequarti. Cross nel mezzo ma nulla di fatto.

10'- GOOOOOOOOOOOOL. Bellissima punizione di Sibilli dai 30 metri che porta in vantaggio la Turris.

9'- Intervento duro di Gasparini ai danni di Lucchese. L'arbitro lo grazia.

8'- I lucani trovano vita facile sulla corsia sinistra. L'arbitro ferma per netto fuorigioco Fanelli lanciato a rete.

7'- Francavilla vicino al vantaggio. Lancellotti con tacco volante serve Pioggia davanti a Liccardo, ma il 10 rossoblu cicca la palla.

5'- Gara combattuta a centrocampo.

2'- Si preannuncia una partita maschia. Le pessime condizioni del campo non consentono il fraseggio. Il "Fittipaldi" è pieno di pozzanghere.

1'- Partiti. La Turris attacca da destra verso sinistra.

Squadre entrate in campo.

Turris con la consueta maglia verde.

Campo pesante a causa della forte pioggia che in giornata si è abbattuta sulla cittadina lucana.

FRANCAVILLA (4-4-1-1): Ricciardi, Russillo (1' st Foscolo), Nicolao, Donnadio, Ferrara, Di Giorgio, Lancellotti, Gasparini, Sperandeo, Pioggia, Fanelli.a Disp. Ziembanski, Marziale, Ferraiolo, Caldararo, Cristofaro, Masullo, Di Nella, Foscolo. All. Lazic

TURRIS (3-5-1-1):Liccardo, Accardo, Iovinella, Lucchese, Allocca, Mannone, Morabito (11'st Bisogno), Manzo, Croce, Sibilli (43'st Postorino), Moxedano (25' st Cortese).A disp. Franza, Postorino, Corsale, Bisogno, Mansour, Lacheheb, Scognamiglio, Amendola, Cortese.All.Pensabene

ARBITRO:Francesco Fourneau di Roma 1

NOTE: Campo pesante a causa della forte pioggia che in giornata si è abbattuta sulla cittadina lucana. Trecento tifosi locali. Ammoniti Donnadio, Manzo, Liccardo e Iovinella.