Bisceglie-Turris 4-1 (7'pt aut. Imparato, 28'pt Manzo, 42'pt Volpicelli, 2'st Patierno, 8'st Palazzo) FINALE

29.11.2015 15:02 di Salvatore Pellino   vedi letture
Fonte: dall'inviato Vincenzo Piergallino (TuttoTurris)

48' - Finita. Altra pesante sconfitta per la Turris in trasferta.

45' - Tre minuti di recupero.

44' - Manzo ci prova dal limite. Tiro centrale, nessun problema per Sansonna.

43' - Diagonale di De Vivo che fa la barba al palo.

42' - Cambio nel Bisceglie: fuori Khalil, dentro Loconte.

39' - Punizione di Manzo dalla distanza. Blocca il portiere senza problemi.

38' - Fuori Ferraro, dentro Mazzei.

33' - Il Bisceglie controlla e sembra non voler infierire.

26' - Si fa vedere il neo entrato Lorusso. Blocca D'Amico.

24' - Serpentina di Patierno, che ci prova dal limite ma non trova la porta. Cambio: esce proprio Patierno, dentro Lorusso.

20' - Nel Bisceglie De Vivo rileva Palazzo.

17' - Fuori Pappadia, dentro Senè. Turris col 4-2-4.

11' - Primo cambio nella Turris. Esce Gisonni entra Cequa che si posiziona come terzino sinistro. Pappadia avanza di qualche metro.

8' - GOL! Poker del Bisceglie. Cross di Khalil, Palazzo sotto misura buca D'Amico. Nel frattempo la Turris è passata al 4-2-3-1 con Gisonni dietro Tarallo.

3' - Ammonito Manzo, era diffidato.

2' - GOL! Patierno servito in profondita da Palazzo supera D'Amico. Turris ancora una volta impreparata sulle fasce.

1' - Parte il secondo tempo.

------------------------------------------------

46' - Finiscono i primi 45 minuti.

45' - Un minuto di recupero

43' - Ancora Volpicelli, imprendibile sulla fascia. Fallo di frustrazione di Gallo che rimedia il giallo.

42' - GOL! Volpicelli vince un rimpallo con Perrino, entra in area e dopo aver superato Manzi in progressione silura D'Amico.

39' - Palazzo di controbalzo su disimpegno di testa di Manzi. Palla di poco fuori.

35' - Punizione Turris. Manzo di potenza, Sansonna risponde con i pugni.

31' - Riecco il Bisceglie. Balzano ci prova, ma nulla di fatto.

30' - Gol divorato dalla Turris - Romano lancia Gisonni che tutto solo spara sul portiere.

28' - GOOOOOOOOL! Pareggio della Turris. Punizione di Manzo, la palla carambola direttamente in rete.

27' - Pericolosa conclusione di Patierno. D'Amico risponde con i pugni.

25' - Il Bisceglie parte in contropiede. Manzi ci mette una pezza.

22' - Tiro da lontano di Balzano. Palla di poco alta.

20' - La Turris soffre. Il Bisceglie continua a spingere.

18' - Ancora Volpicelli! D'Amico smanaccia su cross velenoso del dieci biscegliese.

17' - Punizione dal limite di Volpicelli. D'Amico non si fa sorprendere.

15' - Sortita di Khalil che si accentra e tenta il tiro. Nulla di fatto.

14' - Punizione di Volpicelli, palla di non molto fuori. I nerazzurri schiacciano la Turris.

13' - Fallo da tergo di Romano su Volpicelli involato. L'arbitro concede la punizione ma grazia il calciatore corallino.

12' - Rasoterra di Balzano. Facile preda per D'Amico.

8' - Immediata reazione corallina. Proprio Imparato tenta il tiro dal limite dell'area. Palla fuori.

7' - GOL DEL BISCEGLIE! Su lancio della retrovie del Bisceglie, Imparato non si intende con D'Amico ed il suo retropassaggio finisce in rete.

5' - Si fa vedere la Turris in avanti. Ferraro guadagna un angolo. Sul corner, Perrino da posizione propizia non trova l'impatto vincente.

3' - Cross di Rubino, Palazzo di testa da buona posizione. Blocca D'Amico.

2' - Parte forte il Bisceglie. Cross al veleno di Volpicelli, la difesa corallina si rifugia in angolo con qualche difficoltà. Sul corner seguente nulla di fatto.

1' - Batte il Bisceglie il calcio di inizio. Partiti!

Le squadre stanno entrando in campo. Turris con un'inedita maglia stile Monaco.

Novità nella formazione della Turris, Yeboah non risulta tra i titolari. E' il preludio alla partenza del ghanese?

BISCEGLIE (4-2-3-1): Sansonna, Rubino, Ivone, Ngom, Ola, Anaclerio, Khalil (42'st Loconte), Balzano, Patierno (24'st Lorusso), Volpicelli, Palazzo (20'st De Vivo). A disp. Caiati, Aprile, Corso, Fanelli, De Vivo, Loconte, Lorusso, Valido, Laboragine. All. De Luca

TURRIS (4-3-3): D'Amico, Gallo, Pappadia (17'st Senè), Gisonni (13'st Cerqua), Imparato, Manzi, Perrino, Manzo, Tarallo, Romano, Ferraro (38'st Mazzei). A disp. De Sio, Cerqua, Salvatore, Cigliano, Frulio, Mazzei, Pistone, Senè, Yeboah. All. Di Maio.

ARBITRO: Copat di Pordenone.

NOTE: circa 1000 spettatori di cui 60 da Torre del Greco. Ammoniti Ngom, Gallo, Manzo e Manzi.